我喜欢的动物三年级作文
我最喜欢的小动物就是小兔子。
星期天,我们全家人去公园,我看到一个卖小兔子的叔叔,于是我就让爸爸给我买了一只小兔子。它长着两颗宝珠似的眼睛,耳朵长长的,毛白的像雪一样,三半嘴,咬起东西来非常可爱。
它很调皮,有一次我给小兔子买了一个萝卜,我去打水准备给它洗萝卜吃,可是没等我回来,它就把萝卜给吃了,我回来看了非常生气,我想要抓住它,它马上用后腿蹬了我一下,还给我拉了尿,赶快跑到桌子下面,当我快要抓住它时,它却咬了我一口,这下我可真的生气了,找来一把扫帚,把他推出来,一把把它捉住,正要打它的屁股,可是它不停得蹬脚,好像在说:“求求你小主人,不要打我,我以后不这样了,”看它那可伶的样子,于是我把它放了。
你们说我的小兔子调皮不调皮?