神奇的种子作文
在很久很久以前,住在萝卜屋的兔仙子有无数颗种子。那些种子有红的,有白的,........其中,愿望种子是最特别的。愿望种子有七种颜色,分别是红,橙,黄,绿,蓝,紫。只要把它种好,它就能开出七种颜色的花,而且,它还能实现愿望。如果被坏人摘到了,它就变成了黑色,吧坏人抓住,不能动弹。兔仙子非常爱惜它。因为世界只有这一颗。一天,贪财的狐狸听到了这个秘密,眼睛红了,就想偷。可是狐狸不知道它会捉坏人于是就千方百计地偷。第三天,狐狸对兔仙子说’兔姐姐,我的脚受伤了,可药也用完了,请你帮我买一下药吧,善良的兔仙子马上去买药了。狐狸左找右找,终于在衣柜里找到了。狐狸把种子带回了家,锁上门,开始种了,狐狸把种子放到
土里,浇了浇水,芽抽出来了,而且一下子就长大了,长出一朵七色的花,狐狸把花摘了下来。这时兔仙子来了,突然,哪朵花变成了黑色,抽出黑色的种子把狐狸捉住了,兔仙子大声的喊‘不要,不要,’这时狐狸拿出了火柴,想把它烧了,兔仙子的喊叫声越来越大,可狐狸还是烧了,忽然,兔仙子流出了难过的眼泪。这时奇迹发生了,哪朵花重新变成了一颗种子。它开出的花更美,还可以结果。兔仙子从此过着开心快乐的生活。
我明白了好人有好报,坏人是没有好下场的。