神奇的种子作文
你们好!我告诉你们一个秘密,我有一个爱迪生传下来的种子,世界上的种子有千千万万颗,而我这颗可是独一无二的,让我来介绍这种子独一无二之处吧!
这天,我从家里翻出一个宝盒,盒子里有一个种子,旁边还有一份遗书,上面写着:此种是由本人(爱迪生)发明的,这颗种子叫巨树种,是由五千多种树合成的,乃我一身中最伟大的发明,可还没来的及展世,我便与长辞了,这粒种子有缘人才会使种子长大,只要细心呵护它,它便会在一分钟内长大。我看了这份遗书后,心想:我会不会是那个有缘人。于是我从五十米的地下挖出了最肥沃的土,然后从地下河的源头取了最干净的水。我小心翼翼地把种子放进土里,然后浇了点水,只听见"砰"的一声,种子以几何数增长,一分钟后,停了下来,只见对面有一个门,我走进里面一看,嗬!这分明是别墅吗!我进电梯之后,一个声音传来到我的耳边:“请问您要到多少层?”我随口说了句:“到最顶层吧!”一秒钟过后,我到了最顶层——七十二亿层。我往窗外一看,这不到了宇宙吗!我向宇宙专利站申请专利,没想到成为了宇宙房屋之最。连宇宙王也住在层呢!仔细去闻,能闻到五千种水果味呢!
怎么样!种子神奇吧?有机会来玩一玩啊!