有人问我什么让你的生活变得美好,我第一个就想到了诚信,我还有一次诚信的回忆。
有一天妈妈给了我20元钱,让我去买文具,拿过钱我马上跑到文具店,老板很热情地说欢迎光临,突然感觉这个老板很热情还很温顺,我在这里东转转西转转,没有一个我喜欢的,忽然眼睛一亮就看见了一只很喜欢的钢笔,价格在17元左右,我拿起钢笔就去找。老板我给过钱就有一个顾客说这个多少钱?老板急忙忙的转过身给了我20元,我该不该还给老板?20元可以买很多东西,我就急忙的跑出文具店走了几步就像走了几公里几秒钟,就像过了几个小时。
老板把我叫住,我心想老板是不是看见了?我慢吞吞地把头回过去,老板说你的钢笔忘拿了,我上前一步说谢谢老板,我又叫了一声老板说给20元钱,老板笑着说你是一个诚实的孩子,现在你知道了吧,什么让我的生活变得更美好,那就是诚信,诚信让我的生活更加美好。
诚信让生活更美好。