冬天的作文
我爱冬天,但是有人不喜欢冬天,他们觉得冬天非常寒冷。好了,不用在意别人的看法。但是有一点可以肯定,他们都喜欢春节。因为春节是冬天中最温暖的时候,全家人聚在一起,让何人不喜呢?
但是冬天是真冷,有时上学的路上时不时落几片雪花。过了一会儿,雪花雪花大了起来。雪花落到手上时,凉死了。这些雪花就像调皮的珠子一样落下来。
狂雪暴风时,就像狮子大吼一般。树枝光秃秃一片,雪深不见底,简直就是自然界的威胁。但我依然喜爱冬天,即使给人们寒冷,但我依旧喜爱,我相信会有更多人喜爱它。