冬天的作文
冬天,你会冷吗?雪,早早覆盖可那条来回的十字路口。树早早穿了棉袄,你呢?冬天你会冷吗?那股寒风会把他冻死的。你只能祈祷春天的到来啊。它会给你一个舒服的地方。让你饱览世界的。冬天,你会冷吗孩子别,别告诉我你没有袜子穿。哦。可怜的孩子。别告诉我,这等冷的天,你连一杯热牛奶都喝不上。人们为什么不管他?要上帝如此对待他?在冬天你会冷吗?在皑皑白雪的天你会冷吗?在这皑皑白雪的冬天你会冷吗?天啊!送他一杯热牛奶吧。给他穿一件像样点的衣服啊。这样,他就不会冻死了。
不。没人收留他,他还回冷死,饿死的。
冬天,你会冷吗?