优雅是流沙,衰老是一段时间。同学们的六年小学生活,就这么一眨眼就来到了初中生活。日月飞逝,光阴似箭。我们六年的友谊是这样的:长安属于他的故乡,他的故乡像长安。毕业那天,离开,走自己的路,你才能说“再见”我们已经分手了。耶!有时候,时间很快,说得慢也很慢。
记得有一次,上体育课的时候,不小心扭伤了脚踝,暖暖的:你没事吧?你还好吗?伸出手后,我会扶我起来。一个动作触动了我。你悠闲地把我扶到椅子上,从口袋里拿出一个创可贴,小心翼翼地给我戴上。你身上的阳光让我看到了你,她那颗善良纯洁的心!又下雨了,我忘了带雨伞。于是你走上前来,带着美丽的笑容举起雨伞,对我说:“我来帮你遮雨吧!”每当我难过的时候,你就想尽一切办法让我开心。我们在一起谈笑风生,每天疯狂形影不离。你就像是我的影子,陪我走过春夏秋冬,就像是我肚子里的蛔虫。我们曾经一起在操场上跑步,在绿色的草坪上玩耍。在教室里,在走廊里,在图书馆里,我们在每个角落一起咧着嘴笑,走廊上有我们的脚印!
人生如朝露,难遇知己。和发光的人在一起,你会慢慢发光。我们是夜空中最耀眼的DIA!