什么的那一刻作文
那一刻我丢失了一份友谊,在我心里曾经是最纯洁的友谊,心里是真么滋味,酸,痛,苦……我也说不出来是什么滋味,那种怪怪滋味几乎让我成了行尸走肉,后来,我明白了……
任何事物都处在不断的变化中,人也不例外,也许这就是这几天我悟出的一点小小道理吧!这几天每当我闭上眼睛总能想起我的这位“最好的朋友”想起小时候在一起的点点滴滴,从认识到现在十年了,从没有吵过一次架,曾经的我引以为骄傲,为我俩这份珍贵的友谊暗自窃喜,可谁知,十年的友谊也是那么的不堪一击,是她变了还是我变了,为什么总是没有之前的那种默契,没有之前的那种快乐,更没有之前共同话语,曾经的想念变为了现在的厌恶,逃避,这是为什么呢?
现在的我,心情糟糕极了,都不知怎么办,只能让时间将我这受伤的心抚平,也让我明白最信任的人只能是自己。