什么的那一刻作文
期末考试如期的到来了,试卷刚发下来我就觉得不对劲,有一道题出的特别有问题。经过几秒钟的心理战,我在稿纸上写下了困惑。在监考老师开门的那一瞬间,将纸条扔给了学霸。
五分钟过去了,学霸还是没有回答我的问题。我急的满头是汗。就在这时,学霸缓缓的站了起来,对老师说道“老师,这道题出的有问题,我们没办法做。”老师看了看题,在黑板上写道“第2页第4题有问题,不用做”
我一抬头,正好对上学霸意味深长的眼睛,那一刻我脸红了。接着这场数学考试我埋头苦做着题……
我还记得当老师在黑板上写字时我的心跳加快,学霸的眼神。那刻的脸红心里将永远不会忘记。
就让我将脸红当作一次教训吧!凡事只能靠自己。
可是,那一刻,我真的脸红了。