什么的那一刻作文
在弟弟一岁的时候,妈妈就可以很放心地把他交给我照看,因为我很会照顾他,大家都觉得我真的是一个很好的姐姐,总会有人打趣的说,要不你到我家来给我当女儿吧!
那天,我像往常一样,带着弟弟去公园玩,我把弟弟抱到石柱上面,和他做鬼脸逗他笑,突然不知怎么了,他从上面摔了下来,头流血了,我我紧张,我我害怕,那一刻,我像愣住了似的,眼泪突然流出来了,等我反过神来,我便立刻抱住他往家的方向跑去。
我说不出是怎样的一种心情,很担心,又很害怕,想到电视剧里面的情景,最后抢救无效,后来就下起了雨,我在雨中一直跑回家里,我害怕的话都说不清楚。
那一刻,我的眼泪像断了线的珠子一样,不停的往下流,这种只在电视里面见到过的情景,让我害怕、担心,我口齿不清地说道:妈,弟弟头流血了,错了,我下次带他的时候小心些我我
最后妈妈并没有责怪我,而是安慰我说没关系,你还是个好姐姐,没事,没事了昂妈妈也哭了,她一直在跟我说她没事
那一刻,可能是我最害怕的时刻!