清晨,我睁开眼,发现自我正躺在绿油油的草地上。这时天空传来一声长鸣,我抬头一看,一只深褐色的翼龙从我头顶飞过。我揉了揉惺忪的睡眼,简直不敢相信眼前看到的场景:四周长满了形状各异的大树,每一棵都好像直插云霄;身旁的草丛又高又密,让人仿佛就身处在一座森林里。我吓得赶紧一骨碌爬起来,在旁边的小水洼里看到了自我的倒影。天呐,我居然变成了一只恐龙,长着锋利的牙齿,脖子又粗又壮,还有两只小小的眼睛。看来,我穿越到了恐龙时代!
我细心翼翼地沿着小溪一向走,穿过草丛,我看见了前方分别有一头翼龙、三角龙和巨齿龙。他们围在一齐,好像在商量着什么。我好奇地跑过去问:“你们在做什么?”三角龙看见了我,没有一丝惊讶,慢条斯理地说:“听说附近有宝藏,我们在寻宝,你想加入吗?”听到宝藏的我眼睛一亮,手舞足蹈地连声回答:“好呀!好呀!”
走着走着,突然,一只身形巨大的特暴龙跳出来拦住了我们的去路,看见我们既兴奋又凶狠地说到:“哈哈,我已经好久没吃东西了,今日你们都别想跑掉!”话音刚落,巨齿龙直接纵身一跃,来了一个泰山压顶,我赶紧冲上去用尾巴一甩,特暴龙一下子就翻了个跟头。三角龙也不甘示弱,用他坚硬的尖角趁机一撞,把特暴龙撞到了半空中,翼龙顺势用锋利的脚爪将特暴龙抓住并扔到了山崖下。
我们团结一心、互相协作,最终打败了凶狠的特暴龙。正当大家欢呼雀跃庆祝胜利的时候,天空突然乌云密布、电闪雷鸣,一阵大风把我刮到了半空中,我消失了。这时我的耳边响起了“叮铃铃、叮铃铃”的声音,哦,原先我该起床上学啦!