有趣的惊喜作文
童年就像一幅画,画中的图案五彩缤纷,每一笔色彩都是一件令你刻骨铭心的事。我就说说其中一件有趣的事吧!
今天我加快了骑车的速度,匆匆地赶回家,因为今天是我的生日。回到家我习惯性的伸手拿车后的书包,"怪了?"我叫了起来,书包不翼而飞了。妈妈问我什么事莫名其妙?但我怕挨骂却守口如瓶。后来我顺路找乐意遍, 结果还是白搭,只好垂头丧气地回家。我却还是守口如瓶,也不想让我的生日的气氛被冲得一干二净,只好勉强装笑,可我内心如刀割一般痛。
客人们都来了,表姐妹好像都知道我掉书包的事,对我说:"怎么不高兴啊,比要紧看了礼物就会乐不可支的。"可我还是心急如焚,希望有位好心人来送书包。没等我回过神来,已被推到客厅靠礼物,而且神秘兮兮地。啊!是不辞而别的书包回来了。这位好心人不是谁,正是表姐。我哈哈大笑起来。并把这件事告诉大家时,爸爸说:"这真是一个有趣的惊喜!"这礼物送得正和我的心意。我们过了一次有趣的生日!