有趣的惊喜作文
童年就像一幅画,画中的图案五彩缤纷,每一笔色彩都是一件令你刻骨铭心的事我就说说其中一件有趣的事吧!
今天我加快了骑车的速度,匆匆地赶回家,因为今天是我的生日回到家我习惯性的伸手拿车后的书包,"怪了?"我叫了起来,书包不翼而飞了妈妈问我什么事莫名其妙?但我怕挨骂却守口如瓶后来我顺路找乐意遍, 结果还是白搭,只好垂头丧气地回家我却还是守口如瓶,也不想让我的生日的气氛被冲得一干二净,只好勉强装笑,可我内心如刀割一般痛.
客人们都来了,表姐妹好像都知道我掉书包的事,对我说:"怎么不高兴啊,比要紧看了礼物就会乐不可支的"可我还是心急如焚,希望有位好心人来送书包没等我回过神来,已被推到客厅靠礼物,而且神秘兮兮地啊!是不辞而别的书包回来了这位好心人不是谁,正是表姐我哈哈大笑起来并把这件事告诉大家时,爸爸说:"这真是一个有趣的惊喜!"这礼物送得正和我的心意我们过了一次有趣的生日!