在班上提起我,可能一些人还不太熟悉吧,为了让你们更好的了解我,我就说说我自己吧!
我个儿不高,身板很小,按班上身高比,我算是矮的,但是,别小看矮子。我在科学领域是充满好奇的,但是我在体育、美术方面是不太强的。
我在家里可以说是能说会道的,我爷爷年纪大了,难免会啰唆,有对谁不满意的地方就指出来,说这说那,当然他也没少说我,所以我总是和他顶嘴,每次都把他给说了下去,所以在家里我算是个挺会说的。可是,要是在外面就不行了,像上次读书分享会,我由于太紧张说着说着一下子就停了下来,就是因为太紧张了,在公共场合我都是这样。
可以说我是一个偏内向的人,因为我在学校没什么朋友,每天都是做做作业,玩是玩,学是学,日子就这样过去。现在我来到了一个新的班级,认识了新的朋友,有新的老师。当然,朋友是没有的,但是,只要你们真想跟我做朋友,我是不会拒绝的,因为多一个朋友就多了一份快乐,我希望大家能够认可我,跟我做朋友。我这个人好的事迹是做不出来的,但我会真心待人,给同学们留下好的印象。
可以说我是一个对学习有期待的人,我也不可能很爱学习,也不可能不喜欢学习,当然学习中也是有许多问号让我疑惑不解,让我去探索、去发现。
我也是一个不自信的人,对于一些问题,我总是对自己不自信,总是喜欢征求别人的意见。有一次,我做一道数学题,可我总是不确定这个答案,想看一看别人的,所以没法安心。我总是对自己做的事表示怀疑。
虽然我的不足之处还有很多,但是人无完人,只能避免它的发生,让我们变得更好。因为每个人都有双面性,有好有坏,我们都要经历磨难才能更好,更加完美。