盼望着,盼望着,叶子落了,秋天的脚步近了。
一切都是红色的,香山上,马路边,瞧去,一大片一大片满是红色的枫叶。秋天就像一支画笔,染红了枫叶,染黄了麦田,仿佛是一张绚丽多彩的画作。
秋天的到来使人们欣喜若狂。他们走在乡间的小路上,坐在香山的缆车上,静静的观赏着幅美丽的画作,欣赏大自然的美。
秋天,是叶展现自己魅力的时候,这时,一阵秋风吹来,树上的叶子们便换上了金色的晚礼服,成群结对的跳起了浪漫的舞蹈。
秋天是金黄色的,不只是落日黄昏,也不是枯藤老树,也不是人们所想的那般刻薄无情和娇柔脆弱,而是金色的成熟与丰收的吟唱。
柿子成熟了。它的身体通红通红的,像着了火,大大的柿子像个小娃娃。远远望去,像一个大大的火球,一个,两个,三个,整颗树被烈火燃烧似的。绿绿的叶子覆盖在柿子两旁,鲜艳的搭配如一副美丽的画卷,让人的眼睛焕然一新。
秋天像一个小姑娘,穿着枫叶做的红色晚礼服在大地上飞舞。
秋天像一个服装设计师,为大地披上了火红火红的衣裳。
秋天像一个魔法师,一摇手就让大地变得红彤彤的。