写春的作文
瞧!翠绿的天幕徐徐拉开,春姑娘穿着五彩的衣裳,轻快的走上了舞台。她把长袖一挥,大地上的草丛树木就被染上了绿色,春姑娘又从身后拿出一个花篮,用细巧的手从里面拿出一束束开的灿烂的鲜花撒下来。鲜花落在大地上,为大地增添了一分生机,鲜花落在树爷爷身上,树爷爷年轻了。
远眺山上一片红,那儿一片白,仿佛在那绿色的山上镶了一颗红宝石,正在闪闪发亮,也仿佛飘着一朵朵白云,多像一幅无边无际的水彩画呀!在那清澈见底的小溪里、河流里,鱼儿们像在为春天的到来喝彩,在水里欢快的流着;天上,太阳微笑的照耀着大地,鸟儿在天空中自由的飞翔,大雁成群结队从北方归来,蝴蝶穿着美丽的花裙子在跳舞;蜜蜂忙碌地工作着,它们的工作是什么呢?哦!它们的工作就是从花丛中采花蜜啊!