写春的作文
叶儿落了,还有春天;花儿谢了,还有美丽的蝴蝶。——题记
春天是一个美丽的季节,我最喜欢春天,因为它会给我带来快乐和幸福。
春天,桃红柳绿,姹紫嫣红,初春,没有晚春时热闹,只是电线杆上偶尔停着几只飞鸟。
瞧,桃花开了,露出了它美丽的红衣,远远望去,就像一片粉色的彩霞;杜鹃开了,露出了她洁白的脸蛋,远远望去,就像一片洁白的雪。沙沙,随着一争风声,他们在说悄悄话,它们珍奇争奇斗艳,互相绽放,好不活泼热闹。
吹面不寒杨柳风,不错的,像母亲的手抚摸着你,依然那么温柔。是啊,植物们随着风翩翩起舞,动物们为春天的到来而欢乐,好不活泼热闹。美丽的纯,它无处不会随风飘荡,只有吹风时的春天,一切才会复苏。
春天,老年人们出来了他们舒活舒活筋骨,锻炼锻炼身体,小孩子们放着风筝,好不活泼热闹。一年之计在于春,春天,是我们锻炼成功的最好时机,所以我们要好好的把握着每一年的美丽的春天。
叶儿落了,还有春天;花儿落了,还有美丽的蝴蝶,尽情绽放。