劈里啪啦,劈里啪啦,在一阵阵震耳欲聋的爆竹声中,享誉盛名的宇宙医院又引来了一批优秀的医务工作者,我就是其中的一位,真是太荣幸了。大家才刚刚准备就绪,就进来了一位病人,只见他脸色苍白,四肢发软,一副有气无力的样子,一进门就倒在地上。大家急忙把他抬到病床上,为他进行了全面的检查,只见他浑身上下长满了秃斑,大块大块的,有些地方还发着炎,疼得他哇哇大叫,身上还时时散发出一股股难闻的臭味,熏得我们不敢呼吸,并且我们还发觉他的五官也不是很灵敏。大家急忙为他清理了伤口,还打了止痛针,先稳定他的情绪,再研究治疗的方案。
这时,德高望重的院长来到了病房。“咦,这不是地球先生吗?你这是怎么了?”原来病人是地球先生,我们都大吃一惊,这到底是怎么回事?“哎,别提了,"地球显得很疲惫“想当初我是多么富有生机和活力啊,到处郁郁葱葱,生机勃勃。那些可爱的生灵们快乐地生活在我宽大的胸怀中,别提有多幸福了。可谁知好景不长,我越来越觉得自己很难再看清湛蓝的天空,鼻子也不灵了,听力也急剧下降,身上每个地方都变了样,一个个好朋友都离我而去,真令我伤心啊。
院长呀,你们这可是全宇宙最有名望的,而且又有这么多优秀的人才,请救救我吧。”我听了地球的诉说,恨不得一下子就把他的病治好。可院长却说:“地球先生啊,治病救人是我们的职责,但是你的病只有人类才能医呀,药在他们手上,我们也无能为力呀。我给你开张处方,让人类去配药吧。”看着地球远去的背影,我们都伤心极了。
是啊,让我们来共同呼吁:加紧治理污染的空气,尽快治理污染的水源,不要乱砍滥伐,不要伤害生灵;不同国家,不同种族和不同肤色的人们都能够消灭仇恨。消灭恐怖,消灭战争,和平相处,不再饱受战火硝烟的痛苦。让世界变得越来越美好吧!