有关表妹作文
我最喜欢的人卞苓力,她是我的表妹,这个名字很奇怪吧!她今年一岁了,长着炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的樱桃小嘴,元宝形的耳朵,大苓力身高87厘米。
有一次,我放在床上10本书,让大苓力来认。书有小狗飞呀飞、我不挑食和乌鸦喝水等等。我说:“大苓力,乌鸦喝水在哪里呀?”大苓力就把乌鸦喝水找给我。我就说:“大苓力棒棒!”然后我继续说:“聪明的大苓力,小狗飞呀飞在哪里?”大苓力就把小狗飞呀飞找给我。大苓力可真聪明啊!已经会认35本书了!每当我说:“十个九个八个小朋友,七个六个五个小朋友。四个三个小朋友,第一个小朋友站起来。”大苓力就站起来,然后我说:“大苓力棒棒!”我继续说:“一个两个三个小朋友,四个五个六个小朋友,七个八个九个小朋友,第十个小朋友坐下来。”大苓力就会坐下来。然后我就说:“大苓力真棒!”别人抢你东西时你都会抢回来或告家长告老师,可大苓力却不,她双手合并,举在离胸部21厘米的地方,她让别人谢谢她。如果皮球滚到茶几底下的话,大苓力不会像有些小朋友那样做,大苓力会慢慢地、慢慢地爬进去,然后再慢慢地出来。
大苓力,我好喜欢你哦!