星期天作文
一个阳光灿烂的星期天,我和好朋友们一起到郊区的外婆家玩。
到了外婆家,我们先来到小溪边。小溪水“哗啦啦”地唱着歌,好像在欢迎我们的到来。小溪边上的池塘里,我们找到了一片片绿油油的荷叶,便开始玩“可爱露珠游戏”。我们捧起清清的溪水,水滴像一颗颗晶莹的露珠,滴进绿油油的荷叶里,然后左摇摇,右摇摇,就像可爱的小姑娘在跳着芭蕾舞,它们仿佛对着人们说:“瞧,我跳得多好呀,跳舞我是最棒的!”
接着我们又去爬山,在密密的松树林里,我们玩捉迷藏、爬树比赛、扔松果等游戏。后来,我们还产生了一个奇怪的想法:厚厚的落叶底下说不定还藏着许多宝藏呢!于是我们各自找来树枝,动手挖起了宝藏,可开心了。
虽然最后我们并没有挖到什么宝藏,可是今天真是一个快乐的星期天!