打羽毛球作文
人的课余爱好是丰富多彩的,而我喜欢打羽毛球。放假后,我一有时间都和爷爷打羽毛球。
有一次,我和爷爷开始打第一局,啪·啪·啪,我东打西打三下五除二就把爷爷打败了,这样我连胜两局,便得意洋洋起来,看着爷爷输了,我心里别提有多高兴了。同时,也得意的说:“我胜利了!”爷爷说:“不要太得意,比赛胜负还在后面呢!”我听了爷爷的话,心想:“比都不用比了,我一定会胜利的。”这时,我变骄傲自大起来。结果,第三局时,我输给了爷爷,我定定神,决心第四局要赢了爷爷,可是,不知道为什么,我还是输给了爷爷。到了第五局,这是决胜局,胜败就在这局了,于是我稳稳神,定定心,集中精力,开始向爷爷进攻,最终通过我的认真和仔细地打,我终于胜了这局羽毛球比赛。
虽然,我这次羽毛球比赛我赢了爷爷,但我知道了做什么事都不能骄傲自大。