打羽毛球作文
今天阳光充足,微风习习,我和哥哥准备进行一场羽毛球大赛。
比赛开始了,首先由我来发球。我拿着球往上一扔,球立马飞向高处,在空中转了几圈,直接掉在我脚下,哥哥大笑起来。哎呀,太丢脸了,怎么没发出去呢?接着我又换了一种发球方法,我由下而上把球打出去了,这一次球成功发出,哥哥只顾着笑,没发现我打过去的球,球就已经落到他的脚边。哥哥捡起球王,朝我这边发球,我连忙跳起来,快速接住球再打回去。
第二次由哥哥发球,他把球向上一扔,用力一拍,球像长了翅膀一样直接朝我飞来,我吓得赶紧往后退,忘记接球了,真是又惊又险啊。我跟哥哥说:你不要一下子打那么重,要是球飞到屋顶上就不好办了。哥哥吐了吐舌头,摸了摸自己的头,说:好的好的,下次注意。
我们就这样一轮一轮地打下去,配合得很好。我们的脸上和背上流出了许多汗水都没空去擦,时间已经过去了很久,我们依然沉浸在羽毛球比赛里,这就是羽毛球的魅力吧!