打羽毛球作文
今天,写完作业就差日记没写。
罗婧瑶突然叫我下去玩,于是,我头也不回愉快的答应了,下来的时候罗婧瑶手里拿着两个球拍和一个羽毛球,现在我知道罗婧瑶要我干什么了,罗婧瑶要跟我打羽毛球,打羽毛球时,我们给自己战队取了个名字,罗婧瑶是萝卜队,我是橙子队,罗婧瑶又觉得队名太老土,她又改名为月光队。
首先罗婧瑶发球,发球没发好,罗婧瑶又发球给我,我拍到了,我又把羽毛球拍给罗婧瑶,罗婧瑶没有接到,过了半个小时后,比分是,月光队:6分,橙子队:4分,羽毛球真好玩呀!
这是我第二次玩羽毛球了,不过玩得挺开心的!