改变的作文
有些时候的我啊嗯,想到了一些事情,总会忍不住的就笑了出来。现在这个社会上面总有些人认为自己了不起,认为自己天下无敌了,可是事实真的是这样的吗?那样无厘头的自信真是不知道他们是哪里来的。
你是谁我就要为你而改变。不好意思,无论你是天使还是恶魔,可我依旧是我,从来不会改变。你是谁,我就要为你改变了。无论是谁,我想我都不会为了别人改变自己的。我也一直都想做一个那么简单的自己,就算有一天,真的有一个人可以走进我的心房,可以让我自己打开心扉,可是我想,我也是不会为了别人而改变的。如果他喜欢我,那么很简单,爱屋及乌,我喜欢的他也一定要喜欢。如果他不喜欢我喜欢的东西,那么他也就没有那么喜欢我。那么这样的人到底何必执念。这个世界上的真心从来也都是需要真心换的,你给了我什么,我当然也就会回报给你什么。有些时候吧,这个世界总让我莫名其妙地害怕。有些事情我抓不住的就像是这时间,有时候太难把握了,我自己都不清楚什么时候时间就流逝掉了,我想抓住,可又怎么都抓不住,让人有些讨厌的感觉, 却依旧在循环着。我并不清楚,哪天就算我的生命里没有出现那么一个人,可是我想,我万一改变了自己怎么办。可我不想,我不想现在的自己有一丁点改变,哪怕是一点点,一点点的,我还是想做那个就骄傲肆意的自己,不想因为任何人有任何的改变,简单利落,就做这样的自己,没有缘由,我也不想为了别人而改变自己,何必委曲求全,你算什么,我就要为了你而改变,你喜欢我自然也是喜欢现在的我,到底何必改变呢,坚持自己就足够了。
你是谁,我就要为了你改变呢。