我的班主任作文
四年级上学期时,我们班来了一位新的班主任——王老师。王老师有一头秀发,一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副眼镜,挺直的鼻子,和能说出甜言蜜语的嘴巴。
王老师已经教了我们两个学期了,她温柔体贴,就算学生犯了错误,老师也轻言轻语。有一次,我把习字册上的一个字写成了另外一个形近字,老师问我怎么写错了,我当时一看,真的,我把“吕”字写成了“品”字,多了一个口,我不好意思的说:“下次不会了。”
还有一次,我和我们班男生玩弹笔。陈家硕和桂超凡用他们的笔去弹我的圆珠笔,笔都给他们弹坏了,我说:“赔我的笔!”他们说币不值钱,我一来火就扔了他们的笔,他们每人又打了我一下,我就加以还手,这样你一拳我一脚开始了“战斗”。知道王老师来时,战斗才结束。王老师叫我先冷静下来,再讲经过,说的每句话都轻言轻语的,王老师教我改掉坏脾气,可是太难了。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”王老师每天下班都要忙着,上学时还要给我们操心,我们不能让老师失望啊!