海底世界作文
天气可真热啊!我坐在“自动调温椅”仍然觉得很热,我满头大汗,连忙就让我的助手机器人迈克给我拿一瓶冰凉的饮料。我一边喝一边想:到哪个凉爽的地方去玩耍呢?我想啊想,终于想到了一个即凉爽又好玩的地方,就是—海底世界。我邀请了我几个最好的朋友一起去游玩,故事就从这里开始了。 我们坐着防水,防撞,防咬的先进鲨鱼机械车,开着它来到离海面300米的海底世界去游览。我们事先做好准备,带好“龙珠”穿上高能的潜水服和潜水鞋。“龙珠”可以为我们在海底提供氧气。潜水服呢,可以随着海水的温度来调节我们身体适应的能力,要不,海底温度那么低,我们不冻坏才怪呢......
我们首先游览了茂密的海底森林,海底森林真密啊!这时我们感觉到好像有危险的存在。于是,我们打开了“鱼语翻译器”。果然不出所料,鱼儿们说前面有危险,因此在仓皇逃车。我们朝危险物游去。发现竟是一个定时炸弹,计时器还在滴答滴答地响,大家首先是吓一跳,但很快的又气愤起来,“哼,准是坏人干的事情!我们想办法切断开关。”我镇定地说。时间一分一秒地过了,在最难的关头,我终于找到了开关,制止了这场灾难。
我们帮助鱼类们摆脱了这次大灾难,我们可真是太高兴了。