雪花的作文
清早,拉开窗帘,目之所及的地方都是白色:白色的房顶,白色的树梢。这使我知道了雪精灵来了。雪就是这样沉默,它悄悄地来,悄悄地去,当人们发现时却不见它的踪影。
匆匆吃过早饭,我冲出家门,在白色的天地里玩耍,旋转,玩累了便仰躺在了雪地里。这时又下起了雪。他们像一个个顽皮的孩子,争先恐后的从云端跳了下来。有的落在地上;有的落在屋顶上;还有的落在了我的脸上,化作了一滩水,给我了一丝凉意。我站起来仰起头,雪花俏皮得用凉凉的指头拂过我的眉梢,发尖,还柔柔的亲吻我的唇角,脸蛋。无数片雪花纷纷扬扬的落下,在天空中飞舞着。我又像第一次和它见面一样,接住了一片落到半空中的雪花,这片小小的雪花好像还是原来那片白白的,湿湿的,软软的。年年雪花望像似呀!雪是一个不老的精灵。
雪有翅膀,承载着我的梦想,让我俯瞰祖国的大好河山。
我对天空喊出一句:“雪花,我们明年再相会!”