我就是我作文
我,名字叫陈怡,今年十二岁,喜欢装酷的我总惹人哈哈大笑,奇怪的性格在一瞬间变成了我的优点。
我最喜欢的是自己的眼睛,因为我觉得我笑起来的时候,眼睛咪得像缝似的,吓到别人以为我没有眼睛。我很喜欢“放电”,其实,不要以为“放电”的对象是男生,其实是女生。每当在街上看到一些不认识的女生,我都会一边走路一边凝视着那个女生的眼睛,有时候还会对那个女生眨一下右眼,其实这不过是我用眼睛跟人打招呼的方式罢了。
我拥有着独一无二的性格。我喜欢笑。被妈妈骂的时候,我总会用笑来掩饰痛苦;被同学欺负的时候,我总会抿嘴一笑来躲避我心中被同学伤害的痛;甚至在坐着的时候,我都会无缘无故地傻笑。我没有孩子般的可爱,没有优质生的聪明,没有漂亮的样子,可是我有一颗善良的心。每次看到乞丐的时候,我都会心甘情愿的把身上所有的钱给乞丐,哪怕那些乞丐是专门骗人的,我都不介意,因为起码我帮助过那些乞丐。
我的爱好是唱歌,我喜欢唱歌的来源是因为在小学三年级的唱歌比赛中,我得到了那仅仅属于我一个人的掌声,因此使我对唱歌产生了热爱。我很喜欢运动,几乎没有一项运动不会,别看我是女生,其实我打篮球比男孩子还厉害。
我的理想是做一间国际公司的CEO,虽然我的成绩不是数一数二,但是我相信,只要我用尽全部的力量来努力,我一定会实现理想。我之所以想做一间国际公司的CEO,不仅仅是因为想把世界发展得更好,还是因为我想把赚到的钱帮助山区的小朋友读书、帮助一些没钱治病的穷人……。
我很喜欢交朋友。其实我是个比较男生的人,所以比较喜欢跟男生玩,因为我觉得男孩子有一种豪爽的气质,而且我喜欢的运动大多数跟男生喜欢的运动没有什么区别。但是,我比较喜欢跟女生交朋友,因为毕竟男女有别。我很希望能和女生们一起聊聊天,可是,我却没有女生的那种安静。还有,我还喜欢跟一些成绩比较好的女生玩,因为在不懂得时候,我可以请教请教这些好朋友,并且可以增长一下我和那些女生的友谊。我人生中最不会做的一件事就是哪怕朋友打我,我都不会还手,不是我不想还手,而是我的心不允许我的举止,或许,这就是我的傻吧。
我就是这么奇怪,希望在新的学校里,我能和同学们和睦相处。
这就是我。