老师我想对您说作文
老师,您好!我今天有几句话想对您说一说。如果学校是一座高大的灯塔,那么您就是灯塔上的一盏明灯,给迷途的我们指点迷津;如果学校是一杯纯净的淡水,您就是水中几勺可口的甘露,给饥渴的我们开怀畅饮。您虽然有时骂我们,但心里还是想把我们教好的。你有时候身体不舒服,却仍然加班加点地备课,准备明天的课程;您为了提高我们班的成绩,打印了听写纸词语表……怕我们不认真做,您就亲自检查。
上了三年级,我们都长大了。您丝毫没松懈,还像一、二年级一样紧抓着我们,生怕成绩掉下来。啊,老师!您是带我们在知识的海洋中航行的轮船,是浇灌未来栋梁的园丁,是做出好成绩糕点的甜品师……老师,您辛苦了!