老师我想对您说作文
有人说,老师像一支蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己;老师像一名园丁,培育出红花绿草,参天大树,却苍老了自己。
姜老师,夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。姜老师,我想轻轻对您说:姜老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。
姜老师,岁月匆匆,我们马上就要毕业了,敬爱的姜老师,我忘不了你那谆谆教诲,忘不了你那慈祥的目光,你把一生都献给了你的事业,对我们倾注了无限期望和心血!
姜老师我想对您说:“谢谢”。虽然只有两个字,但是这两字里有我多您的无限的感激!