是谁带我们踏进高中物理的大门,是谁为我们耐心的讲解物理题,又是谁每天都为我们批改作业?是我们的阮老师,是您每天起早贪黑来传授我们物理知识,您将您的一生都奉献在了伟大的教育事业上。
课后同学们不懂的地方来请教您,您也不会因为上课讲过或题太简单而不给同学们讲解,您还是会耐心的为同学们讲解,讲完还始终微笑的对同学们说:懂了吗?正是有像您这样的许多老师,才有了学生们今天的成绩,正是有了您们这些结实的阶梯,我们才能用盘知识的高峰。
教师节马上就到了,这也是我们7班这群“大孩子”与您一起度过的最后一个教师节,在接下来的日子里与您一起共同备战高考,到明年6月份取得一个理想的成绩,也祝您身体健康,事事顺心,阖家欢乐,工作如意。