老师我想对您说作文
敬爱的老师:
您好!
有些话憋在我的心里好久,我曾几时想当面对您说,可我又感到害怕,话刚到嘴边,又咽了下去。今天我要借着这封信,向您说说我的心里话。
老师我是一个可爱、活泼的男孩,有时也很调皮,惹您生气,但您知道吗?其实我是很爱您很尊敬您的。
记得有一次我考试成绩考了很低,才考了61分,我十分难过,像是有一朵乌云在我的头顶下了一场暴风雨一样。放学了,我的妈妈还没有来接我,突然老师问我:“你感觉你自己考得怎么样?”我结结巴巴地说:“不……不好”。您说:“没事我只是和你聊聊天儿”。之后又对我说了一系列鼓励的话,一次没考好没关系,对自己要有信心。我感动的不得了,下决心今后一定要好好学习。
您像蜡烛,无私地燃烧自己,奉献他人;您像园丁辛勤地栽培祖国的花朵;您像人类灵魂的工程师,传授丰富的知识。