狗的作文
有天我放学回家,忽然有一条狗咬住了我的裤子不让我走,无奈之下只好决定把它带回家。
这时,一位卖气球的叔叔手中的气球全飞走了,狗突然飞了起来,一口咬住了全部气球卖气球的叔叔喜出望外,免费给了我一根气球。
在马路边,一位急着办事的老爷爷的文件被风吹走了,狗飞了起来,一口咬住文件,还给了老爷爷。
在红灯路口,一位老奶奶的手机被小偷偷走了,狗又飞了起来,在空中看着小偷,几分钟后,狗顺利配合警察逮住了小偷。
回到家后,妈妈正在做饭,忽然刮来一阵风,把放盐的瓶子吹走了,狗又飞了起来,把盒子叼了回来,妈妈惊奇的问:“你那弄来的狗,没有翅膀还会飞?”我说:“这可是个宝贝呢!”
会飞的狗,厉害吧?不信就来我家看看。