狗的作文
Hello!大家好,我是妞妞,哦,忘记介绍了,我是主人写的“我家的小保安”的小主角“妞妞”,大家没忘记吧。今天,我趁小主人没在家,偷偷打开了电脑,进入了她的博客。
我是一只浑身是黄毛的狗,样子十分可爱。刚来到这个陌生的环境时,我心里总是用种恐惧感,小主人的热情照顾,是我大胆起来,每天有吃,有喝,自由自在,无忧无虑的生活着。闲暇之际,还要出去“环游世界”和睡觉。所谓的“环游世界”。只是从小主人家一直走到路口寻找朋友、玩耍。之所以我不再往前走,是因为在……
在一个风和日丽,阳光明媚的下午,我和小白狗一起玩耍,突然,一辆大货车飞奔而来,我俩措手不及,刚要跑,我的一条腿却被大货车压到了,完了,折了,怎吗办啊,我一瘸一拐的回到了家。晚上,小主人回来了,我快乐的摇着尾巴迎接她,她看到我腿折了,很伤心,连忙进屋给我拿了好吃的,经过小主人精心的照顾,我的腿渐渐的好了,小主人的脸上也露出了灿烂的笑容。
昨天。叔叔拿来了一个大大的,亮亮的,明明晃晃的东东,不知道是什么。放在树底下,阳光一照,特别耀眼。我走到他面前,想看个究竟。咦?怎吗回事,还有一只狗,还跟我长得一样?气死我也!敢冒充本大王,我打死你,我挠,我挠,怎吗是平的呀?“你看他笨的,哈哈哈!那是镜子!”小主人又在嘲笑我,哦,我明白了,原来是镜子,怪不得还有一个跟我一模一样的狗呢!哈哈哈!
呀呀呀,小主人他们回来了,我也走了,下次再聊,Bye-Bye!