橡皮的自述作文
Hi,你们好,我是一块橡皮。
我身穿一件紫色的衣服,带有彩色的圆点,我有两根大拇指那么大。我的小主人很爱护我,怕我脏了,就给我做了个护套,穿上它后,变得更加干净、漂亮了。
我来自一家文具店,在那里,我和我的兄弟姐妹在一起聊天、玩耍。但是,我的兄弟姐妹一天天的减少,最后,只剩我一人孤零零地待在小盒子里。我盼星星盼月亮,终于盼来了我的小主人。她对她的妈妈说:“妈妈,我的橡皮用完了,你给我重新买一个吧!”她妈妈愉快地说:“当然了,只要你听话就行。”于是,小主人轻轻地把我拿在手里,兴高采烈地把我拿回了家。
小主人很爱惜我。有一次,主人不小心把我弄掉了,一眨眼,就滚到了钢琴底下。我正害怕,这里怎么这么黑?突然,小主人那温暖的手臂伸了进来,一把抓住了我。过了一会儿,小主人用水轻轻地搓了搓我,我身上的脏点立刻没有了,最后,她用纸吸了吸我身上的水,我立刻又变干净了。
这就是我,一个快乐的小橡皮。