未来三年级作文
开学了,我怀着激动的心情进入了教室。呀!课桌何时变了样子:一排排整齐的床上架着一个个淡蓝色的小桌子。这时,一个声音传来:“刘亦秦,我是你的小课桌!”只见一个靠着窗的小课桌正在向我挥手,我赶忙过去坐下。
这个小课桌一见我坐下,就说:“以后你就是我的小主人了,我会帮助你的。”我开心地摸了摸它。咦?小课桌下面好像有好几层,我一拉,天呐!一共有三层。“每一层都是放不同东西的呦,至于是什么,嘻嘻,以后你就会知道了。”这个小课桌还挺爱买弄呢!
课桌上有八个动态的气球图案,我禁不住问:“这是干什么的呀?”“这个是管理你上课纪律的,如果你上课纪律不好,它在下课就会爆炸,如果你在放学前一个也没爆炸,那么老师在快放学时,就会奖励你一张芯片,把它插在我的身体里,你的电脑里就会存下一块碎片,得到所有的碎片,就可以打开知识的大门,换得礼品。”
“呀,要上课了!”我叫道。“没事,按一下那个红色的按钮,再按下你想上的课程按钮,就可以开始上课了。”我按下“语文”按钮,电脑屏幕上就开始讲《生命 生命》这一课了,只见墙缝中的香瓜子,探出头来,好像在看周围的环境,这样上课一点也不累,太好玩了!
“砰砰砰。”小课桌的气球突然全爆炸了,我大叫:“不要。”一下子惊醒了。啊!原来是一场梦,不过我希望,未来真的可以出现这样的课桌。