在我八岁时我的两颗大门牙脱落了,随后我的两颗恒牙也长了出来。可是,原先美丽的牙齿现在却长得又大又丑,还有点往外凸,我怕别人笑话我,便老是把牙齿藏起来不让人看见,可是还是闹出了不少笑话。
有一次,在高中读书的姐姐回来了。我高兴地喊了一声“姐姐”,不小心把大门牙露出来了。姐姐看见了,忍俊不禁地说:“你的门牙怎么这么大,难道你是一只爱偷吃的小老鼠吗?”说完便哈哈大笑。我有点尴尬,可又无可奈何,已经长成这样了能有什么办法呢?
妈妈说,等我牙齿长齐了就带我去矫正牙齿,可以让牙齿变得漂亮点、整齐点,不过会很痛,还会给生活带来一些不方便。我不怕疼,我现在就想去矫正牙齿,把大门牙变得漂漂亮亮的。