美丽风景作文
风景如画,或芬芳,或高昂,或浓烈,因为美丽,它变得悦耳。
周末我和姐姐相约来到天德湖公园玩,一路上,花儿争奇斗艳,向我们微笑,荷花千姿百态,有的已经盛开了,露出了金黄的花蕊和黄的笑脸,有的才展开两三片花瓣儿,看上去像一只小船上坐着一位可爱的仙女,;太阳花也兴冲冲地开放了,你不让我,我不让你,蓬蓬勃勃的挤满枝头,鱼塘里的鱼儿游来游去向我招手,好像在欢迎我和姐姐的到来。
可可,公园还没走到一半,令人厌烦的事就来了,我和姐姐走累了,准备坐到路旁的椅子上休息一下,刚准备坐下,我也轻轻的,立即看到椅子上有打翻的奶茶苹瓶,让姐姐不要坐下,我在心里暗暗叫到,真不知道是哪个缺德鬼往椅子上放奶茶,然后便对姐姐说:‘’姐姐,我们去那边吧,那边还有空位‘’,说完我拉着姐姐的手去对面,可姐姐却立即停下,右手拿着面纸,左手扶着椅子,用面纸一点一点的擦掉,这样反反复复,足足拆了有八张面纸,最后再把奶茶纸杯扔进了垃圾桶,在这一瞬间,我知道姐姐这一拆不仅拆了奶茶与椅子上的灰尘,而且还擦出了一道美丽的风景。
敬佩姐姐敬佩它那无私奉献的精神,这一次我虽然没有亲自拆奶茶,但我却亲眼看到了一道无比珍贵的美丽风景。