游校园作文
今年的寒假很特别,整整多了一倍的时间,几个月没回校园了,今天终于又和它重逢了,我带着新鲜、好奇走进了校园。
走进校园,它还真没让我失望。虽然校园没有换上新的衣服,没有改变旧的气氛但却改变了进校门的方式。原先只要在校门口敬礼就行了,但是现在每个人都要保持1米的间距,人少还行,人多的话,排到拐角也不是问题,为什么会这样呢?原来,为了人群不聚集,学校要求每个年级,在不同的时间段上学,来早了就要被关在门外。
走进校园,接着向北走,就来到我们学习的地方教学楼,它全身披着蓝色的铠甲,一共有六层楼,你有时会听到朗朗的读书声,有时听到优美的音乐声,有时
接着走出教学楼,往东南走,经过水墙、文化墙,你会看到一个小鱼池,里面的鱼可多了,颜色也是丰富多彩的,红的似火,白的似血单种颜色的有许多,两色相夹的也有许多,黑里透着白,白里有黑,这种鱼最为显眼,因为他有两种颜色,是整个鱼塘最有种的雨!它们这些鱼可友好了,都聚集在一起吐吐泡,似乎在讨论什么
接着我们往西南方向走,经过办公楼,来到我们的阅览室。走进阅览室,首先你应该闭上你的嘴,因为这里你听不到任何讲话声,只能听到美妙的翻书声,然后这里放着各种各样的书:科幻、冒险、童话、历史。应有尽有,所以你应该拿上一本书,坐下来细细品味。
校园真没有让我失望。