未来的鞋子作文
鞋子是我们的必需品,我们每天都穿着它走来走去。不过,未来的鞋子又是这样的呢?就让我们乘坐时光机去看看吧!
未来的鞋子用两个字形容:万能!它的外形虽然像一只普通的鞋子,但是它可以根据你的脚型来自动调节大小肥瘦,变成你喜欢的样子,而且质量好极了!鞋子的鞋垫是用比棉花还要柔软的材料制成,你可以不穿袜子直接穿这双鞋,舒服极了!
除此之外,这双鞋还可以连Wifi,当你进入一个陌生环境的时候,可以自动导航,为你规划最近或最舒适线路,真是时髦极了!这双鞋子还能变身为滑冰鞋和攀岩鞋。当你想滑冰的时候,按下指示按钮,它就变成了一双非常棒的滑冰鞋。当你想要攀岩的时候,鞋底就变成以一个牢靠的吸盘,可以紧紧吸附在光滑物体的表面。
它最神奇的功能是,它可以带着你在天空中飞翔。不过,这只能在紧急情况下使用。这时你会问:“那鞋子怎么分辨情况是否紧急呢?”这简单,鞋子上有两个“纽扣”,好像是鞋子的眼睛,可以扫描周围的情况,如果有危险,纽扣就会发出警报声,提醒你周围有危险。为了逃离危险,它可以马上带着你飞离危险区。另外,要是陌生人穿这双鞋子,它会扫描你。如果你是第一次穿或没有记录的话,他就会发出警报声,直到你脱下来,警报声才会停止。不过,就算有记录的人偷走鞋子,也可以通过GPS定位来找到小偷。
哈哈!这真是一双充满魔力的鞋子!