第一次知道了什么叫恨,因为太在乎吗?
我努力了,你不是不知道,甚至,我付出的比你还多,你为什么就这么不理解我?我是为了谁?我最在乎谁?难道为你好都有错?那么,我才不稀罕管你呢,干嘛把自己搞得那么累?连一句安慰的话都没有,你生气,我心里好受吗?你有为我想过吗?哪次不是我先道歉?哪一次都是我错吗?就算是我错了,你不会学的宽容些吗?我哪一次没有让着你,我以为总有一天你会明白的,可是,你太令我失望了……
不要每次都认为是我的错,你就没有了吗?我只是太在乎你罢了!现在,你让我明白了,对一个人太好就是虐待自己,我不会那么傻,请你记住你今天的选择,不要后悔……
深呼一口气,把一切都放下的感觉真好,我15岁的人生才刚刚开始,咱不怕!
因为太在乎,所以,恨越深……