从小到大,我是被爸爸凶大的,爸爸这个词,在我的心里,不是伟大的。
我不知道是不是我太不懂事,不懂得感恩、感激父母的养育之恩。可我的心,真的就是冷的,怎么捂都捂不热。爸爸总是为了一点小事,就对我大吼大叫,有一回还当着同学的面骂我,我的脸面真的丢尽了……心里怎样都不是滋味,酸酸的……每一次发生这样的事,我的眼睛里总好像有液体要滚下来,但我必须忍,如果掉下来了,迎接我的,将会是无情的一耳光或是一句刻薄得可以刺穿我的心的话。不论什么事,没有人能知道我心里在想什么,没有人听我诉说心里的苦。我什么事,都只能把所有的委屈发泄在网络上。没有人瞧得起我,在爸爸眼里,我是一个不争气的女儿。在老师同学的眼里,我是一个成绩落后的女生。在他们面前,我只能装出坚强、骄傲、强势的一面,但他们从来都不明白我的心里有多不是滋味。
我是枯叶蝶,坚强、骄傲和强势只是我的保护色……