温暖的春天作文
花开了、叶绿了,就连风儿都变得温暖起来,美丽的春天来到了!我和我的家人都很开心,因为我们又可以到室外,晒太阳、玩游戏……
周末的一天,我们一家人就开始了“踏青之旅”,出发啦!我兴奋的叫起来,我看到一片绿、一片粉,还有的绿中有红……空中飞舞的小鸟在鸣叫,河里的青蛙跳着、叫着,好像在欢迎我们,或者是在庆祝春天的到来。春天真是有生机的季节,更是美丽的季节!
春天的风很温暖,没有冬季的寒风刺骨,更也没有夏日的火辣,不热不冷很舒服;春风轻轻地吹着,爸爸和妈妈坐在草地上玩手机,我和哥哥,还有小伙伴们一起玩游戏,一会儿是123木头人,一会又玩捉迷藏,还有老鹰捉小鸡……我们的笑声也随着春风飘向快乐的远方,我们也在春风的笑声中度过温暖而又美好的一天。
我对春天有一种情感叫温暖,温暖是春天里的季节,温暖是一家人的团聚,温暖更是欢声笑语、幸福美好的陪伴。
我爱春天,因为春天最美、最温暖……