自由节作文
开学后,作业越来越多,玩儿的时间越来越少了。我真想创造个“自由节”。
自由节只有短短的一天。在这一天,全世界的大人和小孩都自由自在,大人们不用上班,小朋友们不用上学、写作业,所有人都可以做自己想做的事。
而我会约上朋友们一起去游泳,一直游到筋疲力尽,然后再去超市买上一大堆好吃的,和朋友们到玄武湖边的草地上开个野餐会。下午,我们打算去游乐场玩,顺便说一下,在自由节这一天所有的游乐场会免费向小朋友们开放,让你玩个痛快!这一天,在游乐场里面早就人山人海、热闹非凡了,海盗船、碰碰车、旋转飞椅、激流勇进……到处都是小朋友们愉快的身影和甜美的笑容!
到了晚上,我还要去参加一个大型的Party。在这里,大家可以欢快地唱歌、跳舞,还有美味的自助餐等着大家来尽情享用,只见餐桌上摆着大大的冰激凌蛋糕和巧克力喷泉,还有许许多多的美味等着你来品尝。结束了愉快地Party,小朋友们都高兴地互相祝福,而每一位参加Party的小朋友都会得到一份神秘的礼物,至于礼物是什么,那得等你回家再揭开这个秘密了!
愉快地自由节结束啦!小朋友们,你觉得怎么样呢?我真希望能有这样的一个自由节!