军训作文
也许是各位同学孜孜不倦的求雨感动上天,又或许是教官唱的《王妃》太过动人,下午会操前夕,老天真的没有耍赖皮,雨哗啦啦地往下飘,雨丝细且密,一刹那,中珠青翠的校园就被细雨织就的密网层层包裹,雨景很美。
然而我们才没有心情赏风听雨呢,宿舍和班群里已经炸开了!睡什么睡!起来high!一声“老天开眼”,真是哀转久绝,空谷传响。为阻止雨不识相地停下来,我们宿舍里还循环播放雨神大人的歌~
但是接近会操时分,雨却非常精确无误地停了下来……心好累,人生真是寂寞如雪啊。无奈下楼集合的同学甚至带头仰天高呼:“叫你下,你就下,扭扭捏捏不像样!”hhh有没有很熟悉!是的,就是军训必备的拉歌词!人民群众的智慧果然是无穷的。
会操冒着细雨准时开始,历史学系的同学们上场时都极具团体意识和荣誉感,在掌声中完成了操练,并取得优异的成绩,为我们点赞!