关于交流作文
今天是一年一度的物质交流会。
星期五放学回家,妈妈和她的一个朋友来接我,正好也是来接她的女儿和儿子,女儿叫珍珍,儿子叫玉珍。
我们走在街上,看见有的小朋友已经在快乐地玩了,从“城堡”上面滑到下面,看样子很好玩。再看看前面卖棉花糖的,五颜六色的真好看。走着走着,我们刚好走到卖烧烤的地方,闻到香香的,好想吃。妈妈就给老板十元钱,这时朋友她们三个就走开了,妈妈买好了,一看她们三个不见了。我对妈妈说:“给她们打电话吧。”一会儿,我们又在好又多超市见面了,看见她们走得比我们快多了,还拿糖葫芦给我吃。回到家,我把书包放在沙发上继续去赶交流。走到华联超市那里,他们两个把书包放在车子里。我把没吃过的烧烤也分给她们一些。走到套圈圈那里我就对妈妈说:“我要玩这个。”妈妈就去问老板一桶要几元钱,老板说:“十元。”妈妈就给他十元钱,就把桶拿来了。
开始了,我想套小的,可是很难套,我就想套大的,可是大的比小的更难套。我就五个一起套,套到了一个老太婆坐在椅子上织毛衣。当时,我没发现,妈妈提醒了我,还帮我拿了过来,我好高兴啊!一会儿,爸爸来了,又给我们买了烧烤,一家人吃的可香了。
今天真开心啊!交流会真热闹!