我家有位可爱伶俐,仙女似的可爱妹妹。她小小脑袋,高高鼻子,一双亮亮的眼睛下面长着一张小小的嘴巴,肉嘟嘟的脸蛋,看上去呆萌呆萌的。
别看她小,人可机灵了。只要我轻轻的碰她,她就会用手抓住我不放。只要什么东西放在她手中,想抢都抢不过来哟。
妹妹也很调皮。有一次,我抱着她的时候,她就用手用力的抓我的脸,害得我脸上有个红印,而且很疼,她看到我疼的样子就笑了。我觉不甘心,可是小妹年纪又太小,只好让着她了。
还有一次,我抱着她,可她就是不听话,不让她动桌上的东西,她就哭。我实在是没有办法,只好让她动桌上的东西。她东摸摸,西摸摸,把桌子上的东西弄得乱七八糟的,这样才肯罢休。
看,我家的小仙妹既可爱又调皮,真让人又恨又爱啊!