汪雨星——我的贪吃小妹。
妹妹的小脸圆圆的、红扑扑的,肉肉的,就像一个小苹果。她有着水灵灵的眼睛,乌黑的头发,上面用彩色的头绳扎了一个朝天辫,显得十分可爱。小小的她,胃口可不小呢。
逛超市是她的爱好之一。特别是超市里的零食区,简直就是她的天堂。每次去超市,她都像是河里的泥鳅似的,一溜烟就没了。不用想也知道,她一定是跑零食区拿糖或者果冻了。哎,妹妹真是个小馋虫!
在家里,她更是将贪吃的本性展现地淋漓尽致。记得有次过生日,吃完饭后,妹妹两只大眼睛直勾勾地盯着桌上的大蛋糕。瞧,她迫不及待地冲到蛋糕前,可怜巴巴地望着妈妈:“妈妈,我能不能先吃一点?我都饿死了!”妈妈刚刚切完蛋糕,妹妹就抢了过来,一口气吃三大块。这还不说,让她把蛋糕端给客人,她竟用舌头舔了几口,不光如此,连盘子上的奶油也要舔干干净净------
怎么样,我这贪吃小妹是不是名副其实呢?