买衣服作文
我的妈妈特别爱漂亮,就连去楼下丢个垃圾都要穿戴得整整齐齐漂漂亮亮的。妈妈有个爱好,特别爱买漂亮衣服。
这不,今天刚好是周末,就连下着雨也消灭不了她对买衣服的热情,硬是拉着我陪她逛商场买衣服。去商场前,妈妈在梳妆台前这里涂涂那里抹抹的好一阵子,终于可以出门了。
到了商场妈妈在这家店里逛逛那家店里走走,我已经累得腰酸背痛了,她还是没有挑到一件满意的衣服。正准备回家时,经过一家店,记得上次来过这家店看中了一件大衣,只是价格昂贵又不打折,妈妈最后还是放弃了。
今天这家店门口摆着全场六折的牌子,这可把妈妈乐坏了!哇!打六折啊!她立刻把我拉进了店里,径直走到了那件大衣的面前,微笑着对老板说:你好!这件衣服麻烦帮我找个合适的尺寸。妈妈迫不急待地穿上大衣,在镜子面前这边照照那边比比,摸摸这里看看那里,恨不得一直穿着它似的。最后满意地脱下了衣服去前台结了账。我心想哎!可算是买到了件满意的衣服,终于可以回家了!
出了服装店,妈妈整个脸上都是我很开心!我很快乐!的表情。就连回家的路上都在哼着小曲儿,唱着歌儿。