买衣服作文
眼看着新年快到了我不能没有一件像样的衣服吧。在我辛苦的恳求下妈妈终于答应我提早买新衣服。
我们来到府东,走进一家服装店,许多的衣服扑入眼帘。我们左挑挑右选选可就没有我满意的,妈妈忽然眼睛一亮不知从哪弄来的一件土土的衣服问我好不好看,被我一口否认。妈妈就不甘心了,看见我觉得好看的衣服她就看都不看就说不好看,把我气得火冒三丈,说:“你看都没看怎么知道它不好看呀!” “就是不好看刚才那一件适合你”妈妈生气地说,我无言以对干脆就不理她了。我们又来到了x x x x,一走进去有好多漂亮的衣服我随手一翻看见一件毛茸茸衣服我一眼就看上了,妈妈让我试一试,结果穿起来胖胖的,妈妈说不好看,妈妈又说如果没有更好看的就给我买。我答应了。我走来走去就是没有更好看的,就把妈妈硬扯到哪件衣服那妈妈只好无奈的买下了。
我又得到了一件新衣服。