买衣服作文
今天下午,爸爸妈妈说:“去上海市场买衣服吧?”我说:“好!”
到了上海市场,我和爸爸妈妈一起找了一家,进去以后,看见有羊兔毛大衣羊毛大衣兔毛大衣羊毛衫。妈妈试了一件羊毛大衣,我和爸爸看着不好看。妈妈又试了一件羊兔毛大衣,也不合适。我和爸爸妈妈去另一家,有羊毛大衣羊毛衫。不是真羊毛。我和爸爸妈妈一听,就马上去另一家。走到麦当劳卖冰激凌的地方,爸爸得手机响了,一结,原来是爸爸的一个朋友打的,问我们在哪,爸爸说在买冰激凌的第一家,他就来了。他说今晚他请客,我问:“在哪?”他说:让他女朋友选。我和妈妈去买了鱿鱼。吃完鱿鱼,我又和妈妈去买了一个麦当劳冰激凌。我说真好吃,我让妈妈吃了一口。他俩还在谈话。我和妈妈找了一家,我们找了一件妈妈看着很合适,就买了。她给发了一张卡,说二十分钟来取。我们又转了一会,回去一把衣服取回来,就叫上爸爸回家了。
今天妈妈买了一件漂亮的衣服,妈妈非常高兴,我和爸爸看见妈妈非常,我和爸爸也非常高兴!