世界的美丽作文
在美丽的网络世界、无穷的知识吸引着我,就像一块有引力的石头牢牢将我的生命,我的心灵封锁在它那美丽多姿,浩瀚的海洋深处,让我在解脱的同时有所顾虑,有所伤心,有所留恋,有所失意,有所难以忘怀,有所不知道自己是谁,有所让我迷失方向……
人们追求的是和谐,美好的生活方式。当然,网络是最时尚、最能体现一个人对生活的向往了;也是人们在现实生活中对某些事物的不满和抱怨;可以在网络里有所发泄、有所解脱的一个完美的梦幻世界!在发泄的同时,你会感到它会带给你无穷的欢乐与希望,希望时时刻刻都伴随着你走过风风雨雨,走过春夏秋冬;希望也不是那么不可以实现的,它让你笑在心窝里,乐在心头里,那种滋味是你永远也忘不了的,就像我的紫藤花那淡紫的味道时时飘过你的鼻边,那般清香……迷离……
可想想,要是没有网络,那这个世界会是什么样呢?我不知道?我什么都不知道?
想来想去……还是不知道……猜想……那人们一定活的很累,很没意思;生活在现实中,每天见的都是些熟人,没有知心的朋友,即使是有那也是表面的,有什么心里话也说不出口,那样憋在心里,会憋出一身的病,没老死也被憋死了;真是难过啊,为每一个生活在这个地球上的人们而感到难过,悲哀啊!要是没有网络,那人们都干些什么呢?又想些什么呢?对生活的态度有是什么呢?他们的心境又有多宽呢?能过的快乐吗?能满足他们现在的生活吗?
能有所作为吗?能以诚相待,真诚而友善吗?能有各自的梦想吗?这些我都想知道,想得到一个明确的答案!
至少我交到了几个知心的好朋友啊,是他们让我觉得这个世界还有一线光明;是他们让我感到友情的存在,友情的价值;是他们让我对生活有了希望,有了奔头;是他们让我改变了对生活的种种看法;是他们让我改变了对待身边每一个人的态度;是他们让我学会了宽容一个人和理解一个人;我感谢他们所带给我的心情和一份友情!不管以后的生活会是什么样,我永远也忘不了他们,我永远将这份友谊深深的存放在我那颗火热的心里,直到永远……在此我祝愿他们过的幸福,快乐!
除此之外,我感谢我身边的每一个人让我接触到了网络,让我有了一个新的开端、一个新的生活方式、一个新的心态去笑对人生,笑看风云!
哦,对了,我还没感谢他们呢?那我就祝愿他们快乐每一天,工作顺心,万事如意!
是啊,网络就像是一本厚厚的书,能读懂它,就要看你怀着哪种心情去看它了;调整好一个完美的心态那是要花很常时间的;没有心思去看它,那你永远也找不到书里的快乐,俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”好好努力哦!
生命在与运动!好好把握你自己,好好努力吧,我的朋友们!
可不知不觉中,我感到网络在渐渐的远离我,远离我的视线,远离我的生活;我说的是感觉而已,还没有到山穷水尽的时候;可要是真到了哪个时候又会是什么样子呢?迷茫的的问题,无言的回答?
我好想哭……哎……哭什么啊,我怎么老是那么爱哭啊。眼泪能代表什么啊?只能让活着的人更伤心,更留恋,更想念不该想念的人。好想……好想……
好了,什么也不说了,什么也不去想了,太费脑子了;想的太多容易转向,不想了,顺其自然吧,相信一切都会如我所愿,如我所想,如我……