尊敬的叔叔、阿姨、同学们:
地球是我们赖以生存的家园,可是现在地球却遭受着严重的破坏,地球只有一个,我们再也找不到适宜我们居住的第二个地球,所以,现在我们一定要珍惜我们的地球。可是,一些人做的事却对地球造成了极大的危害,比如:工业排放的废气,冬天发生的雾霾,对我们的身体特别不好。还有,现在的生活条件都好了,每家几乎都有一辆汽车,所以,现在汽车汽车排放的尾气都特别严重,真害怕有一天我们的地球会因此而毁灭。
作为小学生,以下我要为大家提出几点建议:
1、不乱丢弃废电池、废塑料袋等垃圾。
2、提倡多植树,少砍伐树木,尽量少使用一次性用品,多使用耐用品。
3、提倡节水为荣,随时关上水龙头,防止滴漏。
4、不随地吐痰。
作为小学生,我们要做好身边的事,保护环境,人人有责。呼吁身边的人保护地球,保护我们的家园。