我的妈妈是什么样子的呢?她有一双大眼睛、短头发、小鼻子、大嘴巴、细长的腿,还有一副大大的嗓门儿,骂我时它就起作用了。
我很喜欢她的笑容,她一笑,快乐就围绕着我,所以,我总想逗她笑,可只有电视才能让她笑。
她特别爱臭美,春天、夏天,她穿着短裙;秋天,她裹着外衣,里面是一条薄裙;冬天,她穿着带毛毛的大衣,里面还是裙子。
妈妈对我的学习很严格,有一次,我放学回来没有写作业,去玩儿了,她下班回来看我的作业什么也没有写,很严厉地批评了我,我知道错了,下一次一定要早早地把作业都写完。
她的爱好是书画,我也常常跟妈妈一起写毛笔字,她有许多粗粗细细的毛笔,有些是用来画画的,有些是用来写毛笔字的。
这就是我的妈妈,尽管她跟其他妈妈没有两样,但在我心中,她就是独一无二的。