海洋作文300字
随着人类的科技越来越先进了,海洋馆的工作人员举行了一项活动——畅游海底世界。
当我得知这个消息的时候,立马报了名——+要知道,畅游海底世界可是我的一大心愿啊!活动的当天,我进入了工作人员早已准备好的“氧气泡泡”,随着水流,进入了奇妙的海底世界!刚进去没有多久,我们就看见成群结队的水母向我们游来。这些水母有大有小,几条“腿”一伸一缩地向前游动着,显得有些笨拙。
我们刚目送了水母的离开,又发现了海底的珊瑚。这些珊瑚三三两两地挤在一堆,姿态各异:有的像绽开的花朵,有的像鹿角,有的像一把破旧的扇子……在珊瑚丛中,许多各种各样的小鱼群游动着,就像在“捉迷藏”。随后,我们又看见了各种的鱼类,在海底里懒懒地趴着的海星,随着水流跳着舞的水草……
直到同学轻轻拍了拍我的肩膀,我才从幻想中回过神来,我才发现,刚才我竟对着海洋馆的宣传单发起了呆。