“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。
踏着凉凉的秋风,说着说着秋天来了,红通通的野果,在树枝上欢快的唱着;雪白雪白的蒲公英,在草地上快乐地跳着;枯黄的荷叶,在水塘里笑着。
“菊残犹有傲霜枝”。秋天的菊花五彩缤纷,他们穿着漂亮的舞裙随风起舞。“霜叶红于二月花。”红红的枫叶像一团红火焰,在树枝上争论,一阵秋风吹过,一片片枫叶纷纷落下砸在石缝里,像给那灰色的书扎上了红红的书签。
秋天到了,各种动物从不同的地方钻了出来,小鱼打着水在欢快的跳舞;小蚂蚁在洞里讲着笑话;小蜗牛在爬行,秋天真美啊!
“碧云天黄叶地,秋色连波波上寒翠烟。”秋天真美啊!