榴莲作文
大家好,我叫榴莲,俗话说得好榴莲,榴莲,让你流连忘返。
我先生长满了尖刺,被称为当之无愧的水果之王。这时,我可要说说,我是怎么当上水果之王的了。
精选水果之王大赛了!竞选水果之王大赛了!一个桂圆正在吆喝。这时,榴莲刚接到桂圆发过来的传单,从那一刻开始,榴莲便下定决心一定要成为水果之王。于是,他夜以继日地翻山越岭,终于来到了水果之王的比赛场地,嗨!来吃你竞争的水果可真多,看来他们都是想成为水果之王的人呀!这里的竞争对手有西瓜、哈密瓜、椰子……等强大的对手。
现在,开始进行初选赛,比威武和强壮,长满尖刺的榴莲自然而然地通过了初选赛。来到半决赛,这次是比体重,前两关根本没有在怕的,榴莲都很顺利地通过了前两关的比赛,最后,只剩西瓜、哈密瓜和榴莲了,先是西瓜和哈密瓜比,自然而然的西瓜赢了。接下来便是榴莲和西瓜之间的对抗,榴莲先上去的时候,别人嘲笑是尖刺怪物,还朝他扔东西。可是,榴莲却让别人亮瞎了眼,他把西瓜的血都撞出来了,水果都佩服他佩服的五体投地。
就这样,榴莲就变成了水果之王。