我的杨老师作文
我们有一个笑老师,他是谁呢?没错,就是我们大名鼎鼎的数学老师——施老师。
不论春夏秋冬,他总是穿着一件短袖和牛仔裤,冷的话就在外面加一件外套,但是一件短袖加牛仔裤的搭配是永远不会变的。
他十分喜欢笑,也很幽默,经常在上课的时候把所有人逗得哈哈大笑,就连他自己都会被自己逗得笑起来。
有件事我记得十分清楚,一次,是“笑”老师给我们上“位置”这一课,他在黑板上写了“纵横江湖”这四个大字。我问老师:“干嘛要写“纵横江湖”四个字呢?”“笑”老师微微一笑,道“这四个字,和今天的课有关。”后来,“笑”老师在上课时讲到了独孤求败,此时有一位同学拿出了一本“绝学”,就是独孤求败的招式“独孤九剑”,“笑”老师不怀好意的笑了一下,说道:“独孤准,你站起来回答一下这个问题。”我们听到这个名字,安静了一下,随即我们爆笑了起来,老师也开始笑,我们笑了好一会儿,才停下来。接着,“笑”老师继续上课,但原来压抑的气氛,一下子变得轻松起来。不仅仅是在这一次,在每一次数学课上都是如此。
我们的“笑”老师,无论是在上课,还是在平时都在笑。