我的杨老师作文
我是去年转来西横街小学的,原来在安徽广德桃州镇的小学念书。二年级时,我就有两个数学老师,一个是杨老师和朱老师。大家肯定在想我为什么有两个数学老师。一会儿再对你们说。
我先来讲讲我们的杨老师。杨老师有白白的皮肤,长着一双大眼睛,红红的小嘴巴,留着又长又卷头发,喜欢穿红色的裙子,年龄在40到50之间。她讲课也讲得特别好,我们都很喜欢她。
就在国庆节的前几天,杨老师生病了,我都不知道是什么病,后来听班长说杨老师得的是胃癌。我们换了数学老师朱老师。朱老师,但我们还是时时牵挂着杨老师。
半年过去了,杨老师来学校看我们。她没有白白的皮肤了,皮肤很暗很黑。也没有卷卷的的头发,而是戴了一顶假发。人很廋,穿着一件夹克衫。看到杨老师现在的样子,女同学们都哭了。我在一旁劝她们不要哭了。
杨老师微笑着和我们打招呼,可是声音听起来很虚弱。一会,杨老师到别的办公室去了,我就默默地跟在杨老师后面,直到杨老师走出校门。
我心里希望杨老师快点恢复健康。