我的杨老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每当我想起这句话,我就会想起香香老师对我的声声教诲。
香香老师,是我们一、二年级的班主任,她长着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴。
一天早上,又到了早晨做操的时间,我今天没睡好觉,打算在班里睡个好觉,不去上操了,于是,我和几个同学一起,趁着大家不注意时,悄悄钻到桌子底下,等其他同学全都走出去并关上门时,我们几个才从桌子底下钻出来。我一钻出来就趴在了桌子上,打了个哈欠,进入了梦乡。当我醒来时,同学们已经回来了,我转过头,香香老师已经长在了我身旁,我顿时心里凉了一阵,涨红了脸,鼻子也有点发酸。
下课后,香香老师,把我们不上操的同学叫到了他的办公室,我们都等着香香老师大发雷霆,但是,香香老师没有生气,只是语重心长对我们说“你们怎么可以私自不上操呢,这样是对其他同学是不公平的,你们以后可要记住哦。”我们点点头,回班去了,之后,香香老师在特没有提过这件事。
现在,我想起这件事,我仍然想对香香老师说:“老师,对不起,我爱您。”