我的杨老师作文
从一年级到现在,令我最难忘的老师就是一年级担任我们班班主任是杨老师了。
杨老师二十多岁,瓜子脸上嵌着一双不是很大是眼睛,杨老师平时喜欢穿着一件深黄色的上衣和一条奶白色的裤子,显得格外整洁。
杨老师对学生特别负责。有一天,杨老师的课特别多,而且当时天特别冷,好多同学都感冒了,请假几天没上学,其中也有我。杨老师把一天七节课上完,又不辞辛苦的为我们补课。杨老师认认真真地讲,我们认认真真地听。我们有不懂的地方,杨老师又一遍一遍地为我们讲。杨老师,您多么像一个慈父啊!
杨老师对我们非常有耐心。有一次数学测验,我做的很不认真,还有好几处出错的地方。突然,课代表叫我去趟杨老师办公室。我低着头,紧张又害怕地走进了杨老师的办公室。走到杨老师面前,杨老师耐心地对我说:“做的不好不要紧,关键是要改正,来,老师帮你看看,还有那里不会,老师给你讲讲。”我问一句,老师答一句。当我从办公室走出时,心中非常感动:杨老师真好!
杨老师,听说您被调到洋湖小学当老师了,您在那边还好吗?希望您有机会能来看看我们!