我的杨老师作文
这学期我们班来了一个新班主任——杨老师。
杨老师浑身上下可以用一个字来形容:“肥”。她的眼睛又黑又亮,像两颗黑珍珠。长长的眉毛像柳叶一样。肉嘟嘟的脸,腿像一个放大了数十倍的大鸡腿。
杨老师的脾气变化无常。发火时,头上有一团熊熊燃烧的火,恐怕把黄河的水都倒在她的头上,也扑灭不了。如果有人没有写作业,那么老师的头上一定会变得乌云密布,一会儿闪电,一会儿下雨。杨老师讲课时,如果突然停住,那么某些人就要倒霉了。老师大声咆哮时,仿佛整整栋楼都要被震倒了,连土地公公都被吵得睡不着觉了。杨老师开心时,脸上笑开了一朵花,是一朵世界上最美丽的花。
今天下午“大链接”的时候老师走进教室开始检查作业,我们把作业本摊开让老师看。果不其然,不一会儿,几个没有写完作业的同学便战战兢兢地站了起来。杨老师虎视眈眈地盯着他们看,眼睛冒出一道道闪电。她拿出一把长长的戒尺,“啪”的一声......上课了,老师拿出昨天的小报,头上的乌云突然不见了,脸上绽开了一朵花。表扬了我们的画。
这就是我们的杨老师,一位脾气变化无常的老师。我爱您,杨老师!