我的杨老师作文
我们的老师长得又好看,身材又苗条,总喜欢穿一件蓝白相间的花裙子。她留着长长的头发,有一双大大的眼睛,一张像樱桃一样的嘴,特别能说会道,她是我们的语文老师———杨老师。
杨老师是很温和的一位老师。有一次下课了,我们没精打采地坐在座位上,老师看见我们很没有精神,就给我们讲笑话来逗我们,笑话讲完后,我们捂着肚子笑个不停。上课了,我们又精神焕发地投入到学习中去了。
杨老师有时候很凶,但凶的时间很短。有一次我们考试成绩出来后,我们班排在倒数第一名,杨老师很生气,手一拍到讲桌上说:“你们是怎么考的?真是太气人啦!”老师这样说完后,我们低着头小声说:“对不起,老师。”老师瞬间又变得温柔起来,轻轻地把卷子发下来,开始讲错题。她这个样子吓我们一跳,可是很快又安慰我们,让我们害怕不起来。
好了,这就是我们的杨老师,这个又美丽又可爱的人。