最美老师作文
为什么我的题目叫《最美老师》呢?因为在我心里,除了妈妈,我的班主任姜爱凤老师是最美的!为什么这么说呢?因为每次看到她我就觉得她身上有一种独特的魅力。有可能是一种佩服吧!因为有一次我问妈妈:”妈妈,你觉得姜老师美吗?”妈妈没有回答,而是反问我:“你觉得呢?”我回答到:“姜老师当然漂亮了!"妈妈说:”那是因为你对她有一种崇敬之心!”
可能真的是这样吧!姜老师不仅字写得好看而且她的口才、文笔都很好,有多好呢?这样说吧,只有有比赛,姜老师只要参加了,就能拿着奖状归来!有人说这也太夸张了,我告诉他一点也不夸张,而且姜老师一个月最多能拿两三张奖状呢!
姜老师特别喜欢孩子,所以她也有一颗童心,她不仅是我们幽默风趣的语文老师,而且还是我们共同玩耍的好伙伴呢!
姜老师还有一个特点,就是处置学生的办法特别多、特别怪。有一次,一个男同学在做操时到处找人说话,可没人理他,他便在那自言自语,姜老师看见了,对他是一没打,二没骂,而是让他站到后面的小树林里的一棵树后,让他对着树把废话说完了,并写一篇500字的文章《与树谈心》,如果没话写就把说过的废话反复写,直到写满500字为止,那个同学只好认命了,谁让他说话的!
还有一次,一个同学说他的作业本不见了,姜老师让他把丢的作业重新抄一遍,他又说找到了,真是为了不写作业不择手段呀!
这就是我们的好朋友姜老师,你喜欢她吗?