最美老师作文
从幼儿园阶段到小学阶段,我认识了许许多多的老师,但是我最喜欢三年级的班主任―唐老师,同学们有时候会亲切的叫她唐姐姐。虽然我和唐老师相处的时间只有一年,但她已经在我心中留下了深刻的印象。亲爱的唐老师,现在回忆起您陪我们度过的学习时光还是那么美好,那么甜蜜,那么欢乐。
唐老师有一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子下面一张樱桃小口,当老师将她那长长的卷发梳上,后面就像一朵美丽的大花朵,散下来就变成了一件披肩。唐老师非常喜欢笑,一笑起来两边的小脸蛋上就会露出两个粉红色迷人的小酒窝。所以在很多同学的心里,她是一位活泼可爱,温柔善良的大姐姐。
唐老师温柔又贴心,在我最无助的时候,她总是伸出温暖的手,帮我解决困难,耐心的教导我。记得有一次我和我们班的耿俊冉发生了矛盾,唐老师拉住我的手,亲切的说:“张艺芯,你平时是老师的小助手,同学的好榜样,老师希望你能懂得宽容与谦让,相信你能处理好同学之间的关系”。在唐老师的肯定与鼓励下,我和耿俊冉很快的便化解了矛盾。
记得这次春游您说:如果把我们看成天使,您就生活在天堂里,如果把我们看成魔鬼,您就生活在地狱里。而您耿愿意生活在天堂里。唐老师您就像辛勤的园丁,培育着我们;您像蜡烛,燃烧了自己照亮了我们;您像一股清泉,向我们的心田注入知识的甘露;您更像一本书,一本内容丰富,色彩斑斓的书!正是因为这样,您才是我心中最美的老师!