力量优秀作文
有一天早上,花精灵“梦林”从梦中醒来,看见天暗暗的,天上挂着月亮。可是那时已是早上六点半了,天气精灵说过今天会是一个大睛天。
梦林去学校一问,她的朋友花灵告诉她:“天气精灵水林不见了,我们可是她的好朋友,我们去找找她吧!”
梦林和花灵找啊找,终于找到了水灵,水灵眼红红的,她们忍不住问:“水灵你怎么了?”。“我犯了一些小错误,我不能控制太阳了。”话音刚落,大家哭成了一片。
仙女“乐云雪”给他们了三个魔杖,她们开心极了,可她们试了一次又一次,都没能成功。在试最后一次前,她们互相在心灵沟通,想想她们互相做过什么,然后用自己最大的火花魔法托起太阳,这次成功了!
就这样,三个好朋友用友谊的力量重新托起了太阳!