力量优秀作文
爱是一个神秘又不失温暖的字,唉,又是一个包含力量,又不是没有温柔,爱的力量是无比强大的,甚至比原子弹的力威力都要大得多。唉,可以超出任何的感情和力量,爱的这种力量是永远不会被人得到或拥有的。永远不会被人所利用,爱能让任何人在危机时刻满血复活的源泉,爱的力量超乎所有一切生命的想象。
在20xx年的11月22日,十时29分,在郑州市的某一个百货大厦的附近一个高架桥上有一个飞速奔驰的快车。桥下有一对母子那位母子,孩子才两岁多,应该是个带着儿子带着来买东西。这位车夫已经喝酒喝醉了,体内的酒含量已经达到了国家标准的三倍左右高速冲过栅栏冲向了那对母子。在那一瞬间,孩子在前方的一个安全的地方,芳芳,母亲为了保护自己的孩子,不顾一切的从危险的地方爬到了安全的地方。来保护自己的孩子,不再受伤害。幸亏的是母子没有受到任何的伤害。
母爱的力量无比的强大,真是让人感慨呀。在此感谢天下的母亲平平安安。