河南省试验小学20xx年秋季运动会圆满结束。
五年级八班获得总分第一名。
河南省试验小学20xx年秋季运动会,经过激烈的角逐,在蒙蒙细雨中于10月10日在操场落下帷幕。五年级八班以最高分获得冠军,五年级四班第二名,五年级六班第三名,我们五年级七班屈居第四名。
五年级八班是一个团结一致,训练有素的班级。队员们素质好,配合默契,总分一直领先。尤其是蒋棣同学以获二次冠军为班上赢得18分,为班级立下汗马功劳。
我们五年级七班只因没有好好团结,没有配合好,特别是接力赛跑时,因男生多次掉棒,最终失利。
参加这次比赛共有46个班级,在细雨中秋季运动会圆满结束。