我校小学生五年级跑操比赛,经过激烈的角逐,与4月8日在实验小学体育场落下帷幕。五年级七班以99.1比98战胜五年级四班,获得冠军,五年级四班屈居第二名。
五年级七班是一个经验丰富的班级。班级同学不仅缺席少,而且队员多,同学配合默契,口号喊得整齐。尤其是体育委员,带队好,让所有同学找到自己的位置,为五年级七班获得换军力下了汗马功劳。
五年级四班队员没有缺席,班级人数少,所以导致口号喊得声音小,由于其中的一两个同学步伐不一致,所以以1、1分之差失利。
参加这场比赛的一共有七个班级,五年级二班战胜五年级一班,获得第三名,五年级一班获得第四名,五年级三班、五年级五班、五年级六班,分别是5、6、7名。