新闻的作文
这天,我们开展了新闻发布会的活动。
我回到家后,打开电视,看了很久收集到了新闻:安倍修改武器出口三原则、太阳能二号要在20xx年环球飞行。
“丁呤呤……‘上课铃响了。我们终于可以发布新闻了。我们从四人中选一人汇报。我说:”让小黄去吧。“小杨和小郭都同意了。小黄反驳道:”我不去,你去。“但小杨还是不同意我去。思考片刻。我们决定让小杨去。
接着我们把新闻说出来挑一个汇报。我说:”太阳能二号要在20xx年环球飞行。“小杨说:”MH370的黑匣子还没找到。“小郭说:”有一个司机开车把一家人开到了海里,只有一名婴儿生还。“我们最终决定选小郭的新闻。
首先是小杨,她向我们说了小郭的新闻。接着是小徐,她拿着纸条向我们讲述了砍人事件。最后是小余,向我们讲述了MH370黑匣子所在的深度的理解。得到了大家的掌声。
这次新闻发布会真令人难忘。