新闻的作文
今天,我觉得无聊,我就去网上看新闻,看新闻时,我猛然发现一个新闻,我刚看完标题,就怒火万丈,标题是“老人被卷车轮下危在旦夕,围观者只顾拍照”。现在的人都没有人情味了,已经失去了理智,这位老人流血不止,别人却没有一人救援,全在袖手旁观。那位老人危在旦夕,甚至有可能有生命危险。最后,还是那为叫李展的民警出手相救,老人才被送往医院。
我觉得,一旦在马路旁发现有人出了车祸,或者是有危险,应该立刻帮助他,拨打120。只要打一个电话,或许就能救活一个人。我们大家都应该充满爱心,互相帮助。