钥匙的作文
生活中的任何境况都有其优点和乐趣,只要我们善于去寻找。
上帝派天使甲和天使乙巡游人间,两位天使细心地观察着人间的一切。
一个衣衫褴褛的乞丐看到一个小男孩左手拿着面包,右手拿着牛奶,吃一口面包,喝一口牛奶。乞丐摸了摸“叽哩咕噜”乱叫的肚皮,咽了一下一团又一团口水,羡慕地自言自语:“唉,能吃饱饭,真幸福啊!”
小男孩看到一个小女孩坐在爸爸的摩托车后座上来到了肯德基,买了一份外带全家筒,津津有味地啃着汉堡,吸着可乐。小男孩看了看自己手中的面包和牛奶,羡慕地自言自语:“唉,能吃这么多的美味,真幸福啊!”
每个人对幸福的定义都不同,对生活的要求也不同,其实,心安则福。你找到你幸福的钥匙了吗?