钥匙的作文
理书包的时候发现钥匙不见了!怎么办呢?我找了书包里,没有!衣服兜里,还是没有!
可是没有钥匙柜子的门就打不开了呀,看来只能叫爸爸再配一把了。不过配一把挺麻烦的,还是再找找看吧。
我将学校里的每个角落都找遍了,就是没找到。我急得都快哭了!好像下课时,我把它放到书包里了,可为什么没有呢?我想来想去就是想不起来细节了。
看来真的没办法了,只能叫爸爸配一把了,我打了电话给爸爸。
“爸爸我钥匙丢了,能帮我配一把吗?”
“可以啊,那你下次别再丢了,不然配一把很贵的哦。”
音乐课下课了,我突然在音乐袋里找到了钥匙。我回家连忙叫爸爸可以不用配了,可是爸爸说已经配好了。他还说:“白白浪费钱。”
我有了两把钥匙,这样就更不怕丢了。