钥匙的作文
老师有许多钥匙扣,我们非常喜欢,于是老师给我们每四个人发了一个钥匙扣。
我们的钥匙扣,像一瓶香水,外表非常光滑,让人猜不出是塑料做的。在一层晶莹剔透的塑料里,镶嵌着三个小小的贝壳。第一个贝壳白的如玉,背面还有个大水泡,像一把白玉雕成的小扇子。第二个贝壳是粉红色的,侧面看还有一些斑斑点点的小洞,像一只小小的蜗牛。第三个贝壳是金色的,像土豆、像苹果、又像小孩们爱吃的小巧玲珑的巧克力球。在贝壳中间有一棵水草,听老师说这是真的水草,但我不相信,因为我想象中真的水草,要比这棵水草大的多。
我到海南三亚去的时候,看到的大海波澜壮阔,一望无际,海浪把贝壳冲到了沙滩上,沙滩在夕阳的照耀下好像是用铺了一层金沙,蓝天、碧海和金色的海滩形成了和睦的一片风景。