钥匙的作文
我的钥匙环,可谓是钥匙环中的战斗机!两个字:“特别帅”!
我的钥匙环上,挂着钥匙!怎么样,服吧…….开个小玩笑。我的钥匙环上不止有钥匙,还有许多挂件!比如:“小马”、“小手灯”、“大头贴包”、“剪指刀”……..还有许多好玩的。
有人说了:“我的钥匙上也有这些东西,有什么了不起的!”我的钥匙环,可不止这些好看的挂件,且听我慢慢道来:我的钥匙环,立了不少“战功”。声名显赫!所谓战功,就是解决了生活中的小麻烦。才获得的。但这些“战功”可是要费些劲才完成的。就比如一次:邻居家的小猫爬到树上不敢下来了,小朋友们往树上扔石头,想把猫咪砸下来。但猫咪太灵敏,根本碰不到它。我就用我的钥匙环上的“小手灯”往猫咪的眼上一照,猫咪睁不开眼时,我再用钥匙环上的“迷你弹簧枪”把猫咪给弹射下来。这样猫咪就安然无恙的回家了。
听完我的介绍,是不是喜欢上我的钥匙环了?