钥匙的作文
这天,我独自在家看电视,忽然,一封信从窗外飘进屋里,掉在了地上。我好奇的走过去,捡起了信,打开一看,是一把钥匙,上面写着:请在心里默念四遍‘kacakey".我心想这肯定是个恶作剧!接着就把信封和钥匙一同扔出了门外。
晚上,我躺在床上,脑子里全是那封奇怪的信。因此,我决定明天去探个究竟。
起床后,我便迫不及待地向门外跑去。只见信封上写着:你很好奇吧?那就请照做!我按要求做了。突然,一道亮光闪过,一个美丽的姐姐出现在我眼前,我顿时惊呆了,好半天才回过神来。她告诉我她是云慧星球的公主,在与恶星球的战争中失去了父母。她只好变成一把钥匙,寄居在信封里,进入了地球,飘进了我家......“对了,你能让我住在你家吗?”“没问题,人们在时,你就变成信封躲在我的抽屉里;我一个人时,你就出来!”“好,为了报答你,我决定满足你99个愿望!”“太好了!”