下课十分钟的作文
在这短短的十分钟里,同学们的课间生活可丰富了!
在这十分钟里,是学生们最快乐的时光。无论校园的哪个角落,都有学生的喊叫声、笑声和吵闹声。
在这十分钟里,是学生学习的时候了。不管在哪个班,都有学生看书,做作业。
在这十分钟里,是学生们最快乐的时光。同学们一起聊天,一起讲笑话。
这十分钟是学生最忙的时候。不管那个学生,他都应该为下一堂课做准备,迎接新的一堂课的到来。
在这十分钟里,是学生放松的时候了。让疲惫的眼睛看到美丽的蓝天;让紧张的大脑接受微风;让握笔的手和笔告别一会儿,活动一下;让快乐的哭声从喉咙里冲出来。
多么快乐的十分钟啊!让我们放松,锻炼,快乐的过十分钟。