下课十分钟的作文
下课了,同学们像风一样地跑出了教室,奔向操场。看,二七班的同学在跳“下饺子”。摇绳的同学两人配合,跳绳的同学眼睛盯着绳子,随着节奏跳跃,“一、二、三……”越跳越多,兴奋不已。小明在认真地练习跳“挽花”,嘴里还数着“一个、两个……”。丁丁和同学在比赛踢毽子,看着空中落下的毽子,灵巧地用脚接住再踢向空中,“我踢得高”,丁丁脸上露出欣喜的笑容,小华在一边拍手叫好。乒乓球台前,打乒乓球的同学你推我打,大家的眼睛都跟着球在运动,旁边的同学在喊:“加油”……下课十分钟真是丰富多彩呀!
突然,上课铃响了,同学们立刻朝教室奔去,操场又恢复了平静。