下课十分钟的作文
丁零零,下课了,同学们像一只只快乐的小鸟一样跑到了操场上。
安静的操场上顿时变成了欢乐的海洋。同学们三三两两,在操场上做游戏。瞧,有的在比赛拍皮球,看谁拍得多,皮球在同学们的手中变得越来越乖,蹦上蹦下。有的同学抓紧时间在沙坑里练习跳高,想在运动会上拿到好成绩。只见他向栏杆冲了过去,然后左腿一蹬,右腿一抬,就轻轻松松地越过了栏杆。围观的同学大声叫好。还有的排成一排在跳长绳。他们跳得满头大汗,但却笑声不断。
课间十分钟,同学们玩得真开心呀!他们的欢声笑语传遍了校园的每一个角落。