“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,同学们像一阵风似的跑向了宽阔的操场,做起了自己喜爱的活动。
有的在跳绳,快得几乎看不到绳子的影子,有的三人组队,小柒和红果各拉一头绳,小明在中间灵活地跳上跳下。还有的在踢毽子,一弯腰,一伸腿,毽子像一只只蝴蝶上下飞舞。在操场的东边开始了一场乒乓球比赛。你看小文稳稳的发射出了第一个球,东东左右摆动着身体,瞄准球大力一挥,发起了攻击真帅气,小小的球像流星一样飞了过去,一会儿飞落在这边,一会儿落在那边,令人眼花缭乱。围观的同学们不时发出阵阵喝彩声。双方对战了许久也难分胜负。
课间活动已经过去了,同学们的心理仍然想着下课的快乐时光。