表妹作文
周末,小姨要带着表妹莱莱到我家玩。莱莱比我小四岁,是个很缠人的家伙。妈妈告诉我:绝对不许跟小妹打架。“好的!”我答应到。
中午,表妹和小姨到我家了,表妹一见到我就特别高兴,我把表妹带到我的房间去玩。为了表示友好,我请表妹吃薯片,但是很快我就发现这是一个错误的决定。表妹见到薯片就像“黄鼠狼见到鸡”一样,眼睛都绿了。妈妈呀。你知道吗?小姨这个女儿太能吃了。“呜呜呜……”,不一会的功夫,表妹把我的马卡龙、沙琪玛、果冻、巧克力、薯片都给吃光了。妈妈求你了,以后别让表妹来了。
终于,我坚持到了表妹走的时刻,听到小姨说走的那一刻,我想,终于可以结束和表妹这心惊胆战的一天了,我竟然感到无比幸福。