表妹作文
“烦死了!烦死了!真的想快点回家!”这是7月4号那天,在外婆家我心里一直想的一句话。为什么呢?烦的是什么?告诉你吧,我烦的是——我的表妹。
那天,我在外婆家,因为我把作业拿到外婆家做了。笔什么的肯定有带过去。那个表妹啊,看到什么可爱的东西和粉色东西都要。这点我在出发前,想过了:表妹毕竟长大了,肯定懂事了,就带过去了。这下好了,她看中了一块橡皮擦。如果是普通的一块随便哪!我也没意见,可是那块是我六一儿童节得优秀少先队员得的。我怎么肯给她?我就说:“怎么?不乖了?”“唔!给我嘛!”“不行!”“姑妈!”(就是我妈妈)“哼!你去死吧你!我不给!”要知道我一生气,就有很多坏话。
她也没办法了。
过了几天,回家了。我在走出大门时,她在那边:“表姐别走嘛!”
唉,受不了。