校园的景色作文
校园,这个词大家都很熟吧?我觉得最美丽,干净,热闹的就要属我的学校——西航三校了。
春天,同学们穿上了轻盈的春装,在操场上玩耍。墙前面的核桃树吐出了一片片嫩绿叶了。梧桐树也不甘示弱,抽出了比核桃树还要有趣的梧桐叶。只有地上的小草在一旁沉默不语,慢慢地从梦中苏醒过来。
夏天,校园四周的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把校园的四周封得严严实实的,遮住了刺眼的太阳。早晨,同学浸在凉爽的天气中。太阳出来了,阳光从叶子之间的缝隙里照射下来,就像千万条钢针在大地上,一阵风过,钢针又变成星星点点。
秋天,操场的草地上更是“五彩缤纷”,各种各样的叶子在半空中飞舞再落到地上。这时候,同学们一个个争先恐后地向落叶扑去。有些同学拿到落叶后,毫不犹豫地拿出了自己精心制作的标本,再把树叶放进去。
冬天,校园里的树木都光秃秃的,只有松树保持着原来的翠绿。同学们仍然在操场上玩,因为他们不想输给冬天的寒冷。
我们的学校一年四季都各自的看点,请你一定要多来看看。