桔子的作文
平时桔子的命运都是“落入虎口”,今天他却受到了极高的待遇——坐在我们的头上玩起了比赛,比赛是顶桔子大赛。
第一轮规则是把桔子放在头上,老师请了我和陈同学,我在比赛前对桔子说:“桔子大爷啊,你不要掉下来呀,你要是掉下来,我就惨了!”“预备,开始!”老师一声令下,我和陈同学就开始走了,陈同学步子很大,速度也快,像雄鹰展翅一样,一下子遥遥领先了,快到终点了,桔子好像要开玩笑似的,从他头上落下来,可他眼疾手快的接住了,又放到头上,两步就到终点了,我头上的桔子,虽然没掉下去,但走的很慢。
第二轮难度增大了,因为头和手背要放一个桔子,老师也请了两人,好不容易放好了,可走了一步,桔子又掉了下来,看那些桔子的苦样,同学们哭笑不得,老师也只好暂停。
这个游戏太好玩了,我还想再玩一次呢!