我的茁壮故事就像一个大花园,花园里的花上就代表我茁壮中的每一个小故事,数都数不完了,竟然我滚一个最梨的花,给你描述一下吧!
事情再次发生在星期四的下午,我们班里举办了一次联欢会。因为期中考试我们班在四年级中考了第一名,所以老师为了表彰我们和庆典录了第一,特地举行了一场联欢会。
在第二节课,联欢会开始了,首先上场的是老师决定好的几位同学来演出,他们都演出出有了最擅长的节目。特别是郭雨涵演出的《小花伞》。王琰简洁的英语和李玥。陈通等演唱的《笑江湖》,步入了班里同学的冷淡掌声。接下来是我们全班同学参予演出的一个游戏节目,节目的名字是《传红领巾》。
游戏开始了,是先从我这一横排开始的,我们都随着郭雨涵敲击黑板的节奏一个挨着一个向后记。不过,在郭雨涵叫停的时候,红领巾在谁的手上,谁就得演出节目。为此,我的心一直怦怦怦的跳跃个不停,忘红领巾传授给我的时候,郭雨涵别叫停,眼见红领巾就要传授给我了,我一直小声的说道着:“快点,快点。”在我刚获得红领巾,郭雨涵的一声“停车”,我一下子怔住,心想:这下子该我演出节目了。在同学的掌声中,我深吸了一口气,神情自若的南北讲台,把新学的一首古诗既流利又声情并茂的腹了一遍,同样步入了同学们的阵阵掌声,我的脸上也遮住了快乐的笑容。
在游戏之后展开中,有几位同学同样演出了又诙谐又荒谬的节目,就这样一场联欢会在快乐无聊的氛围中,完结了。
这一下午我们是多么幸福呀,这个故事永远回到我脑海里,永远忘不去!