难忘的校园作文
校园是一座美丽的天堂,它的春天,鸟语花香,百花齐放,大地春风;它的夏天,绿树成荫,潺潺流水;秋天,果实累累,秋风扫落叶;冬天,白雪皑皑,雪花飞舞。这就是我那如同天堂的校园。
春天,它是一幅鸟语花香的画。
它的花儿散发出芬芳的清香,翠绿的树叶,奔跑的伙伴,高大的建筑,美丽的操场,如同镜一般的湖面,还有那威武的大门。学校成了一幅五顔六色、充满欢声笑语的画。
夏天,它是一幅绿树成荫的画。
树为我们挡住了太阳,它如同一个坚贞不屈的战士,在太阳的强烈照射下,它仍挺直了它那高大的身躯。同学们的欢声笑语,小河的流水声,蝉的伴奏,校园变成了一曲有声有色的乐谱。
秋天,它是一个秋风送爽的画。
秋天的风为我们送走了夏天的炎热,新的开始,新的起点。每当你在困扰时,风会给你一个完美的答案。落叶在秋风中翩翩起舞,树叶在风中演奏着一曲美妙的音乐,现加上那凉爽的秋风,校园成了一个舞台。
冬天,它是一幅雪花纷飞的画。
雪,染白了整个世界,也染白了我们的心田。雪是一种美丽的物质,也是一种美丽的代表。
校园的四季是美丽的。它是我们第二个家。
妈妈感言:这是我儿子小学毕业的暑假期间写的一篇作文。他一直对学习语文及写作没有太大的自信,不像学习数学那样感兴趣。小学期间,我也很少对他的写作进行指导,只是在学校里边老师进行的辅导,当我看到他的这篇作文时,我感觉比我想像中写的要好。但是比起同年级的孩子写作水平还有差距。尤其,我跟着非常老师一段学习后,感觉我的孩子还有很大的潜力提高写作水平。之所以想把孩子的作文发到网上,也是希望能有机会得到老师的点评,为我和孩子共同提高开启一扇起航之门。因为,现在非常老师的课程只是我自己在听,孩子还没有太大的兴趣,我也是想通过这种方式,让孩子尽快参与进来,让孩子有收获,有进步才是我最大的心愿!谢谢老师的义务讲堂,谢谢!