写外婆的作文
外婆,一双算不上大的眼睛,深深的眼袋和眼角纹显出了外婆的苍老,皱纹已悄然爬上了外婆的额头和那饱经风霜的脸,像是记载着她70年来的千辛万苦也像是那岁月老人留下的诗句。
外婆头上布满了银黑交错的头发,像是花奶奶送给外婆的礼物,外婆的头发是自然卷曲的,看上去中真美。一双粗糙的手上一根根血脉清晰可见。记得我每次写我最亲的人或人物描写时,我总会写外婆,因为我觉得外婆总有一股对生活的热爱。每次外婆获得证书时,眼睛总会笑得和月牙一样。时髦女郎打扮在她身上都是那么的自然。如果要送她两个字,那么,这两个字一定是“时髦”。她新潮,美丽,时髦自然也伴她左右。
记得她生日那天,公主般的她身着白色小短裙,银白色的花边衬托出她修长的腿。她将瀑布般的长发轻轻地挽起,刘海儿自然地挡住了额头。或许因为一年只有一次生日,她化了妆,粉红色眼影配上她大大的双眼皮眼睛,红唇扬起一丝微笑……