写外婆的作文
我的外婆已经六七十岁了。可还是那么的有精神,不过就是身材有点偏胖,但做事还是很直爽的。她很有活力,走起路来像企鹅一样摇摇晃晃的,多可爱啊!我外婆烧的饭可好吃了,可是现在烧的却没原来那么好吃,因为里面只有少量的菜和肉。
原本却是爆炒过的菜和大块大块的肉。原本年糕和面条炒得非常有嚼劲,但是现在却硬硬的,差点把我牙齿磕掉了,所以请您老人家以后把年糕和面条炒得软一些,让我看看您真正的做饭水平。 可是,我外婆还有一个“坏习惯”,就是太节俭了,你一定会说节俭好啊,有啥不好的。可是我外婆节俭过头了,不论早饭、中饭、晚饭都吃冷饭,你说是不是坏习惯啊!其实我们晚辈也希望你吃的好点啊。
虽然我的外婆比较有精神,可是经常会做错事,比如把我的衣服和我爸的放一起,把醋当成香油,老酒当成醋等等。 我的外婆,您的晚辈们永远不会让您受苦的!